Цитата:
Сообщение от Fanat63
да ставят..аж с самого начала выпуска калины с 2005г примерно..когда многа когда нет.насчет эура..у меня лично на работе это не обсуждается никак..не наш профиль.мое мнение- обычный контрафакт..как и много другого.
|
Понятно, значит у вас тишина!
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
БорисbIч, на моей Калине китайские стёкла - 3 штуки(на задних дверях и пятой двери) и к ним никаких претензий нет. Ничем не отличаются от остальных, кроме эмблемы. Зато вчера вечером заметил при работающей подсветке приборов, что лопнула ручка переключения скоростей печки. Не знаю, кто был её производитель, но видимых причин для её поломки не было никаких.
|
Всяко бывает!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от oazis
Ну не блондинок, но не далеко от них ушел. знаю как поменять масло(но за почти 10лет стажа ни разу сам еще не менял), колеса, колодки, свечи, лампочки и как снимать аккумулятор... остальное делает мне все отец или в сервисе(хотя в сервис я стал ездить только на этой машине, все остальные машины которые у меня были, я их продавал раньше чем они успевали ломаться).
|
Нет, ну молодец, хоть честно признается, что с машиной не на ты! Особенно позабавило про аккумулятор!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergey_70
Тоже всю ветку прочитал, осилил таки, и по ржал ))))) В итоге выяснилось, все мечтают продать солано, а кто то и считает, что это говно, но из всех говн лучшее )))))
|
Да уж, тоже посмотрел веточку и посмеялся, а нас тут убеждают в том, что китай как минимум не хуже Калины! Нет господа хорошие, хуже и значительно хуже и при том еще дороже!