Цитата:
Сообщение от порутчик
Говорить о тупости до 15-25тыс рано нераскатаный движок ВАЗов тупил и тупит за редкими исключениями. Мояпредыдущая девятка полетела после 22тыс и причем последние из них 5 тыс читый дальняк был. На калинке 10500 сейчас я еще надеюсь что прыти прибавится. Пока с первой по третью моторчик раскручивается неплохо четвертая и пятая должны (надеюсь) с пробегом вылечится поэтому ждемс.Товарищ за мою садился у его калинки 3000 пробег и уже с первых метров сказал что тянет бодрее.И я помню из салона выезжал как с якорем сзади.
|
примерно тоже мне сказали на СТО (машин на гарантии) - что до 30 тыров особой ракетной динамики ждать от калины не стОит - мол стоит там программный предохранитель - для предотвращения насилия над движкой и трансмиссией - фактически до 30 тыров получается большая обкатка - а потом эти ограничения перестают действовать... прадва, не? - не знаю! может по ушам проехались - я у них сцепление замасленное менял и повторно приехал с жалобой - мол "плохо разгоняется, динамики нет, как будто за хвост держат" - жмёшь-жмёшь на газ - мотор ревет (+коробка воет) а эффекта "вдавливания в кресло" хотя бы символического не наблюдается.
собственно с тем и уехал - катаюсь пока тихо - ибо снега у нас навалило много и тут уже не до динамики