Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 07:43   #260
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Электропомпа в СОД

Цитата:
Сообщение от Александр.63 Посмотреть сообщение
Машина стоит в гараже, стекла передние оставляю открытыми, что бы салон высыхал ( даже на поликах лед вымерзает ).
Также храню в капгараже (сейчас где-то -12...-15 в гараже (на улице -30...-40), стёкла оттаивают полностью за ночь. Утром, выезжая, вынужден выстужать салон, чтобы "тёплый" влажный воздух заморозить, иначе сильно обмерзает.

Цитата:
У нас ниже -20 еще не было,

При этой температуре я вообще не парюсь, при такой температуре всё ОК!

Проблемы ниже -25 начинают нарастать пропорционально понижению забортной температуры. Перед остановкой также вынужден охлаждать салон , чтобы заморозить пары от пассажиров . Картонки класть на стекло не хочу, да и главная проблема - это боковые стёкла, на перекрёстках вынужден опускать стёкла, особенно в солнечную погоду. Хорошо хоть фары теперь днём включают , плохо , что не все :(

Короче, пока надежды на помпу, потом уже буду торпедо выносить и смотреть как можно "усовершенствовать" или лучше сказать приспособить русский автомобиль к русским морозам :( Ну а если и это не поможет, то внедрять 6 патрубковый термостат по методу Таксиста.

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Ответить с цитированием Вверх