Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 19:41   #325
Забанен

Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ты же работник завода, по идеи должен знать, что происходит с качеством, может сменился поставщик, может проблемы с оборудование и оно выдает скрытый брак, а может снабженцы везут откровенную туфту, тут вариантов много!
Сменился собственник. Сейчас на автозаводаз управляют "эффективные менеджеры" их задача максимально удешевить продукцию, а то какого она будет качества их не волнует , в японии например заводами управляют инженеры для которых важно качество хотя как говорят - до 2000 авто делали инженеры , а после маркетологи.

Я на той неделе из первых уст слушал про то как такие вот эффективные манагеры захотели колодки задние удешевить до некуда, провели испытания они не выдерживают нагрузки на разрыв , отлетают на 70% нагрузки , и это только норматив , я не говорю про то что качественная колодка должна это норматив раза в 2 первыполнять.

А вообще мне не понятно почему такое отношение в плане ЗЧ по нашим авто, купить откровенное неоригинальное гавно для иномарки очень трудно, а к нашим авто проще пареной репы , прихожу в магаз с ЗЧ говорю мне оргинальный фильтр фоздушный на Приору(один неоригинальный купил не подошел, неплотно сидит) , на меня смотрят глаза по 5 копеек и с прашивают что значит оригинальный???.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
после любого вмешательства наших "специалистов" становится только хуже.
Бывает что на 3 день после ТО на котором доливают масло в АКПП (так говорят) машину увозят на эвакуаторе, а по приезду на гарантию говорят - будем смотреть гарантийный случай или нет.
Mihasik вне форума   Вверх