Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ты же работник завода, по идеи должен знать, что происходит с качеством, может сменился поставщик, может проблемы с оборудование и оно выдает скрытый брак, а может снабженцы везут откровенную туфту, тут вариантов много!
|
Сменился собственник. Сейчас на автозаводаз управляют "эффективные менеджеры" их задача максимально удешевить продукцию, а то какого она будет качества их не волнует , в японии например заводами управляют инженеры для которых важно качество хотя как говорят - до 2000 авто делали инженеры , а после маркетологи.
Я на той неделе из первых уст слушал про то как такие вот эффективные манагеры захотели колодки задние удешевить до некуда, провели испытания они не выдерживают нагрузки на разрыв , отлетают на 70% нагрузки , и это только норматив , я не говорю про то что качественная колодка должна это норматив раза в 2 первыполнять.
А вообще мне не понятно почему такое отношение в плане ЗЧ по нашим авто, купить откровенное неоригинальное гавно для иномарки очень трудно, а к нашим авто проще пареной репы , прихожу в магаз с ЗЧ говорю мне оргинальный фильтр фоздушный на Приору(один неоригинальный купил не подошел, неплотно сидит) , на меня смотрят глаза по 5 копеек и с прашивают что значит оригинальный???.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Bloombox
после любого вмешательства наших "специалистов" становится только хуже.
|
Бывает что на 3 день после ТО на котором доливают масло в АКПП (так говорят) машину увозят на эвакуаторе, а по приезду на гарантию говорят - будем смотреть гарантийный случай или нет.