Цитата:
Сообщение от temych_p
думаю, да. СААЗ не в состояни сделать нормальную стойку, хорошо хоть они говортя, что над этим работают. Может через 30-50 лет у них что-то получится. За 30 лет нифига не вышло.
просто у меня на десятке стояли вкладыши боже, верхние опорники по кругу - асоми и. никаких стуков не было. А тут есть, но только с одной стороны. Думаю забить, пока стойки не пошабашат. У меня сейчас пробег 35000, посмотрим, сколько протянут. Не хочется чинить и менять то, что еще не умерло 
|
СААЗ знает, что делает.
Если беспокоит отбой поменяйте на демфи или сс-20 у которых несколько завышен отбой и все, не стоит разговоров.
Не защищаю СААЗ, а вообще здраво рассуждая. неужели вы думаете за 30 лет, они не догадались усилить отбой? Все же, может есть на то другие причины.
Конечно с легкостью можно поставить назад стабилизатор,не руководствуясь ничем. Попытаться засунуть в опору самый большой подшипник который засовывается, а если не засовывается, то можно и центр сдвинуть и сказать , что это здорово( опять таки ничем не руководствуясь). Подходят же стойки от 8-ки и 10-ки- так давай поставим. Смех и грех