Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 20:26   #462
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Удары по кузову при проезде лежачих полицейских.

Цитата:
Сообщение от temych_p Посмотреть сообщение
думаю, да. СААЗ не в состояни сделать нормальную стойку, хорошо хоть они говортя, что над этим работают. Может через 30-50 лет у них что-то получится. За 30 лет нифига не вышло.
просто у меня на десятке стояли вкладыши боже, верхние опорники по кругу - асоми и. никаких стуков не было. А тут есть, но только с одной стороны. Думаю забить, пока стойки не пошабашат. У меня сейчас пробег 35000, посмотрим, сколько протянут. Не хочется чинить и менять то, что еще не умерло
СААЗ знает, что делает. Если беспокоит отбой поменяйте на демфи или сс-20 у которых несколько завышен отбой и все, не стоит разговоров.
Не защищаю СААЗ, а вообще здраво рассуждая. неужели вы думаете за 30 лет, они не догадались усилить отбой? Все же, может есть на то другие причины.
Конечно с легкостью можно поставить назад стабилизатор,не руководствуясь ничем. Попытаться засунуть в опору самый большой подшипник который засовывается, а если не засовывается, то можно и центр сдвинуть и сказать , что это здорово( опять таки ничем не руководствуясь). Подходят же стойки от 8-ки и 10-ки- так давай поставим. Смех и грех
марсиянин вне форума   Ответить с цитированием Вверх