Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 13:40   #104
Совсем как дома

Автомобиль: Focus
Вес репутации: 2167 GloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Доработка электропакета Люкс (ищу тестеров)

Я если честно незнаю как реализован автосвет в новых авто, у меня его нету. Предполагаю, что там как с парктроником, еще один отдельный модуль, а не внутри электропакета. Управлять им с моего адаптера врятли получится.

У меня вариант реализации такой, я на устройстве делаю один слаботочный выход, который включается при достижении все той-же скорости 15км/ч или любой другой какой скажете лучше. А дальше на этот выход вы уже сами вешайте релюшки и т.п. как вам нужно и подключайте хоть к автосвету, хоть просто к ближнему, у кого нету автосвета.
GloooM вне форума   Вверх