БорисbIч,
Цитата:
|
А для Самары? И еще в Калине, есть подогрев передних сидений, а в Авео его нет вообще!!!
|
Цитата взята из темы " кто пересел с новой ино"
Да воткни в нее хоть пропеллер с крыльями, основа лучше не станет.
Прошел почти год, как растался с Калиной. Пробег на сегодня у Авео 34000км (менялось две лампочки - подсветка номера и ближний свет, замена вентилятора печки, попискивал, по гарантии), ни разу даже мысль не приходила, поменять на Калину. Но щас моя комплектация стоит 469400 (да их и в салонах нет), за такие деньги Авешку бы не стал брать (брал 419300), выбирал бы из Рио 2 или Поло седан, Фабия уже не нравится дизайном, устарел. Солярис может быть.
Насчет попогреек. Стоят у меня Емеля 2 с регулятором и брал я их за 1100руб, по функциональности превосходят встроеные Приоровские и Калиновские.
Навигатор Китайский Xplay с 5 дюймовым сенсорным экраном (навител) превосходит встроеные Калиновские и не глючит, за 3500руб.
А вы попробуйте довести до ума Калину и сколько на это потратите - КПП, стойки, вибрация.
Вот обогрев места щеток лоб. стекла, в Самаре нужная вещь, но не в Сочах, где даже щас +5 - +8. Мне ваша ирония БорисЫч не понятна.
Дизайн Калины седан, вобще убогий был, я ее бульдожком называл, даже в ее сторону и не смотрел. Логан и то дизайном выигрывал, своим чемоданым. Универсал более гармоничен.