Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 22:47   #3
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

БорисbIч,
Цитата:
А для Самары? И еще в Калине, есть подогрев передних сидений, а в Авео его нет вообще!!!
Цитата взята из темы " кто пересел с новой ино"

Да воткни в нее хоть пропеллер с крыльями, основа лучше не станет.
Прошел почти год, как растался с Калиной. Пробег на сегодня у Авео 34000км (менялось две лампочки - подсветка номера и ближний свет, замена вентилятора печки, попискивал, по гарантии), ни разу даже мысль не приходила, поменять на Калину. Но щас моя комплектация стоит 469400 (да их и в салонах нет), за такие деньги Авешку бы не стал брать (брал 419300), выбирал бы из Рио 2 или Поло седан, Фабия уже не нравится дизайном, устарел. Солярис может быть.
Насчет попогреек. Стоят у меня Емеля 2 с регулятором и брал я их за 1100руб, по функциональности превосходят встроеные Приоровские и Калиновские.
Навигатор Китайский Xplay с 5 дюймовым сенсорным экраном (навител) превосходит встроеные Калиновские и не глючит, за 3500руб.
А вы попробуйте довести до ума Калину и сколько на это потратите - КПП, стойки, вибрация.
Вот обогрев места щеток лоб. стекла, в Самаре нужная вещь, но не в Сочах, где даже щас +5 - +8. Мне ваша ирония БорисЫч не понятна.
Дизайн Калины седан, вобще убогий был, я ее бульдожком называл, даже в ее сторону и не смотрел. Логан и то дизайном выигрывал, своим чемоданым. Универсал более гармоничен.
Набоков вне форума   Вверх