Цитата:
Сообщение от Fanat63
ты то чего делаешь тут? горлапанишь всем и вся что у тебя ничего не поломалось за скромные 20тык и два года.сам уже достал своими не поломками..открой профильные темы и читай что и как у кого ломаецо..просто народ х положил на эти поломки и меняет втихую сам за свои деньги.я не собираюсь пока ничего менять..пускай гремит и скрывать поломки тож не собираюсь. калины у нас с тобой между прочим одинаковые сделаны одними руками и нет моей вины никакой если чет сломалось.и не указывай мне че мне продавать её иль нет.
|
Во первых, ты тут не хами, не у себя в цехе, я не горлопаню, горлопанишь ты! Во вторых, ставишь минус имей мужество подписаться, а то тут a-boss на счет минусов замечания делал, и мне про двойные стандарты, а сам?! В третьих, я тебе уже сказал, что не желаю с той общаться, так как кроме негатива от тебя ни чего не исходит! В четвертых, если у тебя Калина ломается, то ты сам в этом виноват, так как ты ее своими руками делаешь и нечего на зеркало пенять! А в пятых, хочу тебе сказать относись уважительнее к таким как людям я (а я приобрел уже три машины ВАЗа и думаю о 4-ой) так как это мы тебя кормим! Это мои деньги и деньги таких же как я идут тебе на зарплату, а если мы будем покупать китайские авто, а не Калины, то будешь ты, как мишка в берлоге лапу сосать! И моли бога, чтобы я в очердной раз купил Калину, а не ФПС, китай я не куплю это 100%, вот так вот, понял!!!
Цитата:
Сообщение от Fanat63
ясен хрен гложет...а ты как думал.бабки уплочены а машинко подводит.
|
А что разве не так? Гложет да еще как! Как говориться сапожник без сапог!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergey_70
Так на любом форуме можно это найти, причем на нашем форуме народу в 100 раз больше чем на импортном. Ничего удивительного. Кст на другой форум лады Калины советую сходит, там поломок мизер, ибо народу нет.
|
А он другие форумы не читает и думает, что только Калина одна ломается, даже его 99 и то не ломалась, а Калина ломается хоть ты убейся, да еще тут я не хочу признать, что у меня ломается, вот это его очень сильно и раздражает!
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Gorinich
БорисbIч,Ломается Калина - ломается.
|
Gorinich, а скажи тогда пожалуста, а какие машины не ломаются? Я лично думаю, что таких машин нет! А Калина ломается также как и все остальные не больше не меньше, это мое мнение!