Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 12:28   #705
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
ты то чего делаешь тут? горлапанишь всем и вся что у тебя ничего не поломалось за скромные 20тык и два года.сам уже достал своими не поломками..открой профильные темы и читай что и как у кого ломаецо..просто народ х положил на эти поломки и меняет втихую сам за свои деньги.я не собираюсь пока ничего менять..пускай гремит и скрывать поломки тож не собираюсь. калины у нас с тобой между прочим одинаковые сделаны одними руками и нет моей вины никакой если чет сломалось.и не указывай мне че мне продавать её иль нет.
Во первых, ты тут не хами, не у себя в цехе, я не горлопаню, горлопанишь ты! Во вторых, ставишь минус имей мужество подписаться, а то тут a-boss на счет минусов замечания делал, и мне про двойные стандарты, а сам?! В третьих, я тебе уже сказал, что не желаю с той общаться, так как кроме негатива от тебя ни чего не исходит! В четвертых, если у тебя Калина ломается, то ты сам в этом виноват, так как ты ее своими руками делаешь и нечего на зеркало пенять! А в пятых, хочу тебе сказать относись уважительнее к таким как людям я (а я приобрел уже три машины ВАЗа и думаю о 4-ой) так как это мы тебя кормим! Это мои деньги и деньги таких же как я идут тебе на зарплату, а если мы будем покупать китайские авто, а не Калины, то будешь ты, как мишка в берлоге лапу сосать! И моли бога, чтобы я в очердной раз купил Калину, а не ФПС, китай я не куплю это 100%, вот так вот, понял!!!
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
ясен хрен гложет...а ты как думал.бабки уплочены а машинко подводит.
А что разве не так? Гложет да еще как! Как говориться сапожник без сапог!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
Так на любом форуме можно это найти, причем на нашем форуме народу в 100 раз больше чем на импортном. Ничего удивительного. Кст на другой форум лады Калины советую сходит, там поломок мизер, ибо народу нет.
А он другие форумы не читает и думает, что только Калина одна ломается, даже его 99 и то не ломалась, а Калина ломается хоть ты убейся, да еще тут я не хочу признать, что у меня ломается, вот это его очень сильно и раздражает!

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
БорисbIч,Ломается Калина - ломается.
Gorinich, а скажи тогда пожалуста, а какие машины не ломаются? Я лично думаю, что таких машин нет! А Калина ломается также как и все остальные не больше не меньше, это мое мнение!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 23.01.2012 в 13:26..
БорисbIч вне форума   Вверх