Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2012, 22:56   #691
Украинская ячейка

Автомобиль: 1117 | 1,6/8 кондей
Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 10442 temych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для temych_p с помощью Skype™
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Я уже ОЧЕНЬ давно говорю - у ВАЗ одна проблема НЕСТАБИЛЬНОЕ КАЧЕСТВО. .
вторая проблема - нет диллерской сети магазинов. то, что продают у нас на рынках, как "ВАЗ", в большинстве это некондиция, вынесенное с завода. ибо когда стойки заводские, легко ходят 30-50 тык, купленные на рынке - 5-20 Сцепу знакомый поменял на приоре, ВИС, сдохлачерез 5 тык, родная прошла 90.

Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
temych_p вне форума   Вверх
Старый 23.01.2012, 00:21   #692
Интересующийся

Автомобиль: 1117
Изображений: 12
Вес репутации: 16 oazis находится на правильном путиoazis находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
вашу секту неломучих калин я не трогаю..будьте спокойны
ПОДДЕРЖИВАЮ.

Не ломучих калин не бывает, особенно сейчас.
А какой авторитетный автомобиль у всех нас. Никуда в приличное место подъехать нельзя. Если скажешь, что на калине ездишь, у знакомых это вызывает только сочувствия и объясняется это только тем, что я для всех считаюсь безработный и могу позволить только передвигаться на новой калине.
Меня удивляют многие на этом форуме, которые с пеной у рта всем доказывают, что эта машина пипец какая крутая и надежная. Это просто обычная ДЕШЕВАЯ машина, самая доступная и массовая. Обычная жоповозка, которую покупают от нужды и на время. Никакого статуса и авторитета она не прибавляет, не зазнавайтесь некоторые форумчане, глупо выглядите.
oazis вне форума   Вверх
Старый 23.01.2012, 00:33   #693
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от oazis Посмотреть сообщение
ПОДДЕРЖИВАЮ.

Не ломучих калин не бывает, особенно сейчас.
А какой авторитетный автомобиль у всех нас. Никуда в приличное место подъехать нельзя. Если скажешь, что на калине ездишь, у знакомых это вызывает только сочувствия и объясняется это только тем, что я для всех считаюсь безработный и могу позволить только передвигаться на новой калине.
Меня удивляют многие на этом форуме, которые с пеной у рта всем доказывают, что эта машина пипец какая крутая и надежная. Это просто обычная ДЕШЕВАЯ машина, самая доступная и массовая. Обычная жоповозка, которую покупают от нужды и на время. Никакого статуса и авторитета она не прибавляет, не зазнавайтесь некоторые форумчане, глупо выглядите.
Детский сад))))) статус, авторитет, нельзя или западло подъехать.........
Интересно а кто тут доказывал что она крутая ?
А на Китаезе не западло ездить ? ))))) Лично я не покупаю поддельные айфуны на 3 симки, мне не западло, но у них них не работает.))

Sergey_70 вне форума   Вверх
Старый 23.01.2012, 07:28   #694
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
У второй пошла двенадцатая тысяча и даже проклятый приоро-мотор продолжает заводится даже не смотря на крещенские -25.
а почему он должен не заводиться? Ты главное не накаркай, а то я знаю пару случаев(не из форума, а лично) когда у людей эти моторы наедались на 400 км. У одного помпа заклинила, у второго по-моему ролик. В итоге считай кап. ремонт на новой машине. Отчасти из-за этого и не купил 16кл., т.к. в лотерею играть не хочется, особенно где-нить на трассе в -30.
Старый 23.01.2012, 07:38   #695
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вашу секту неломучих калин я не трогаю..будьте спокойны)
А мы вашу секту ломучих Калин тоже трогать не собираемся и так достаточно от вас негатива! Только и слышишь на весь форум ваши стенания, у меня это сломалось, а то отвалилось, а у нас все нормально и мелкие несправности устранены по гаратии!
И еще, для всех тех у кого Калины рассыпались, развалились и прочие, не мучайте ни себя ни форум продавайте ваши ломучие Калины и купите, что вашей душе угодно, но только не стоните, по поводу поломок ваших Калин, достали уже откровенно! Зависть вас что ли гложет!!!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 23.01.2012 в 14:06..
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 23.01.2012, 07:44   #696
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
че-то я думал, что Липецк ни фига небогатый город.

Цитата:
Никакого статуса и авторитета она не прибавляет, не зазнавайтесь некоторые форумчане, глупо выглядите.
не я понимаю был бы я директором, мне еще для статусности и нужен был бы крутой авто. А нахрена мне, офисному хомячку этот статус? Надо по людям и их поступкам судить, а не по машине. А из-за того, что навязали, что надо менять машину каждые 3 года и она обязана быть круче предыдущей, многие щас из кредитов не вылазят, и малейшая серьезная поломка становиться для них непомерной ношей(у друга уже 2 года криворучка без движения стоит)
Еще обиднее тем, кто обнаруживает,что иномарки тоже ломаются(особенно рос. сборки), и те же проблемы что и на вазах. У нас на приороводе в Екатовской ветке чувак описывает ощущения от покупки опеля астры, ну так вот кроме комфорта, вроде как и похвалиться больше нечем.
Старый 23.01.2012, 09:00   #697
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

БорисbIч,Ломается Калина - ломается. Другой вопрос, что не настолько мы богаты, чтоб мульон отвалить на машину, другой мульон (и не один) на жилье, а четвертый-пятый на путешествия и прочие приятности....
Вот и выискивает каждый свою оптимальную линию:
- кто-то из последних штанов выпригивает, в общаге живет, но зато на дорогой иномарке катается и чуть что ходит пешком несколько месяцев (пока на ТО или запчасть денег урвет от денег на погашение кредита по машине)
- кто-то на Калине ездит и еще успевает жилье благоустраивать, отдыхать..
- а другой вообще на классике катается и при этом по заграницам мотается не один раз в год...
У все разные подходы.
Другой вопрос, что калина из сегмента недорогих авто и потому мелкие огрехи ей прощают за ее цену. Последний пример (менял в прошлые выходные ремень генератора) мастера о Калине отзывались - ничего машина, за свои деньги честно отрабатывает. А если качеством повыше и удобством обслуживания... то и ценник вырастет. Увы - из ничего ничего не появляется.
И ничего из конкурентов по этому соотношению нет.
А вот китайцы молодцы... Вот подтянут они качество через 2-3 года и тогда будет ТОЧНО сильный конкурент отечественным машинам (если они к тому еще останутся на конвейере).
Старый 23.01.2012, 11:15   #698
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А мы вашу секту ломучих Калин тоже трогать не собираемся и так достаточно от вас негатива! Только и слышиш на весь форум ваши стенания, у меня это словалось, а то отвалилось, а у нас все нормально и мелкие несправности устранены по гаратии! И еще, для всех тех у кого Калины рассыпались, развалились и прочие, не мучайте ни себя ни форум продавайте ваши ломучие Калины и купите, что вашей душе угодно, но только не стоните, по поводу поломок ваших Калин, достали уже откровенно! Зависть вас что ли гложет!!!
ты то чего делаешь тут? горлапанишь всем и вся что у тебя ничего не поломалось за скромные 20тык и два года.сам уже достал своими не поломками..открой профильные темы и читай что и как у кого ломаецо..просто народ х положил на эти поломки и меняет втихую сам за свои деньги.я не собираюсь пока ничего менять..пускай гремит и скрывать поломки тож не собираюсь.
калины у нас с тобой между прочим одинаковые сделаны одними руками и нет моей вины никакой если чет сломалось.и не указывай мне че мне продавать её иль нет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Зависть вас что ли гложет!!!
ясен хрен гложет...а ты как думал.бабки уплочены а машинко подводит.
Старый 23.01.2012, 11:40   #699
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
открой профильные темы и читай что и как у кого ломаецо..
Так на любом форуме можно это найти, причем на нашем форуме народу в 100 раз больше чем на импортном. Ничего удивительного. Кст на другой форум лады Калины советую сходит, там поломок мизер, ибо народу нет.

Sergey_70 вне форума   Вверх
Старый 23.01.2012, 11:46   #700
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Мне до Китая - 700 метров по ледовой дороге. Летом - на пароме. Ездим туда без виз. Можно на день, можно до месяца там побыть...В Хэйхэ (см. карту) такси - китайские авто. Почти все таксисты более-менее понимают по-русски и говорят. Так вот, сами они о своих машинах отзываются мягко говоря, не очень. Типа, ломаются. Правда, как и любое такси эксплуатируют нещадно. К чему это я? Да у нас в в том же Благовещенске китайских авто(легковых) нет! Не продают. Нет спроса.
_Александр_ вне форума   Вверх
Закрытая тема