Я уже ОЧЕНЬ давно говорю - у ВАЗ одна проблема НЕСТАБИЛЬНОЕ КАЧЕСТВО. .
вторая проблема - нет диллерской сети магазинов. то, что продают у нас на рынках, как "ВАЗ", в большинстве это некондиция, вынесенное с завода. ибо когда стойки заводские, легко ходят 30-50 тык, купленные на рынке - 5-20 Сцепу знакомый поменял на приоре, ВИС, сдохлачерез 5 тык, родная прошла 90.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
вашу секту неломучих калин я не трогаю..будьте спокойны
ПОДДЕРЖИВАЮ.
Не ломучих калин не бывает, особенно сейчас.
А какой авторитетный автомобиль у всех нас. Никуда в приличное место подъехать нельзя. Если скажешь, что на калине ездишь, у знакомых это вызывает только сочувствия и объясняется это только тем, что я для всех считаюсь безработный и могу позволить только передвигаться на новой калине.
Меня удивляют многие на этом форуме, которые с пеной у рта всем доказывают, что эта машина пипец какая крутая и надежная. Это просто обычная ДЕШЕВАЯ машина, самая доступная и массовая. Обычная жоповозка, которую покупают от нужды и на время. Никакого статуса и авторитета она не прибавляет, не зазнавайтесь некоторые форумчане, глупо выглядите.
Не ломучих калин не бывает, особенно сейчас.
А какой авторитетный автомобиль у всех нас. Никуда в приличное место подъехать нельзя. Если скажешь, что на калине ездишь, у знакомых это вызывает только сочувствия и объясняется это только тем, что я для всех считаюсь безработный и могу позволить только передвигаться на новой калине.
Меня удивляют многие на этом форуме, которые с пеной у рта всем доказывают, что эта машина пипец какая крутая и надежная. Это просто обычная ДЕШЕВАЯ машина, самая доступная и массовая. Обычная жоповозка, которую покупают от нужды и на время. Никакого статуса и авторитета она не прибавляет, не зазнавайтесь некоторые форумчане, глупо выглядите.
Детский сад))))) статус, авторитет, нельзя или западло подъехать.........
Интересно а кто тут доказывал что она крутая ?
А на Китаезе не западло ездить ? ))))) Лично я не покупаю поддельные айфуны на 3 симки, мне не западло, но у них них не работает.))
У второй пошла двенадцатая тысяча и даже проклятый приоро-мотор продолжает заводится даже не смотря на крещенские -25.
а почему он должен не заводиться? Ты главное не накаркай, а то я знаю пару случаев(не из форума, а лично) когда у людей эти моторы наедались на 400 км. У одного помпа заклинила, у второго по-моему ролик. В итоге считай кап. ремонт на новой машине. Отчасти из-за этого и не купил 16кл., т.к. в лотерею играть не хочется, особенно где-нить на трассе в -30.
вашу секту неломучих калин я не трогаю..будьте спокойны)
А мы вашу секту ломучих Калин тоже трогать не собираемся и так достаточно от вас негатива! Только и слышишь на весь форум ваши стенания, у меня это сломалось, а то отвалилось, а у нас все нормально и мелкие несправности устранены по гаратии!
И еще, для всех тех у кого Калины рассыпались, развалились и прочие, не мучайте ни себя ни форум продавайте ваши ломучие Калины и купите, что вашей душе угодно, но только не стоните, по поводу поломок ваших Калин, достали уже откровенно! Зависть вас что ли гложет!!!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 23.01.2012 в 14:06..
че-то я думал, что Липецк ни фига небогатый город.
Цитата:
Сообщение от oazis
Никакого статуса и авторитета она не прибавляет, не зазнавайтесь некоторые форумчане, глупо выглядите.
не я понимаю был бы я директором, мне еще для статусности и нужен был бы крутой авто. А нахрена мне, офисному хомячку этот статус? Надо по людям и их поступкам судить, а не по машине. А из-за того, что навязали, что надо менять машину каждые 3 года и она обязана быть круче предыдущей, многие щас из кредитов не вылазят, и малейшая серьезная поломка становиться для них непомерной ношей(у друга уже 2 года криворучка без движения стоит)
Еще обиднее тем, кто обнаруживает,что иномарки тоже ломаются(особенно рос. сборки), и те же проблемы что и на вазах. У нас на приороводе в Екатовской ветке чувак описывает ощущения от покупки опеля астры, ну так вот кроме комфорта, вроде как и похвалиться больше нечем.
БорисbIч,Ломается Калина - ломается. Другой вопрос, что не настолько мы богаты, чтоб мульон отвалить на машину, другой мульон (и не один) на жилье, а четвертый-пятый на путешествия и прочие приятности....
Вот и выискивает каждый свою оптимальную линию:
- кто-то из последних штанов выпригивает, в общаге живет, но зато на дорогой иномарке катается и чуть что ходит пешком несколько месяцев (пока на ТО или запчасть денег урвет от денег на погашение кредита по машине)
- кто-то на Калине ездит и еще успевает жилье благоустраивать, отдыхать..
- а другой вообще на классике катается и при этом по заграницам мотается не один раз в год...
У все разные подходы.
Другой вопрос, что калина из сегмента недорогих авто и потому мелкие огрехи ей прощают за ее цену. Последний пример (менял в прошлые выходные ремень генератора) мастера о Калине отзывались - ничего машина, за свои деньги честно отрабатывает. А если качеством повыше и удобством обслуживания... то и ценник вырастет. Увы - из ничего ничего не появляется.
И ничего из конкурентов по этому соотношению нет.
А вот китайцы молодцы... Вот подтянут они качество через 2-3 года и тогда будет ТОЧНО сильный конкурент отечественным машинам (если они к тому еще останутся на конвейере).
А мы вашу секту ломучих Калин тоже трогать не собираемся и так достаточно от вас негатива! Только и слышиш на весь форум ваши стенания, у меня это словалось, а то отвалилось, а у нас все нормально и мелкие несправности устранены по гаратии! И еще, для всех тех у кого Калины рассыпались, развалились и прочие, не мучайте ни себя ни форум продавайте ваши ломучие Калины и купите, что вашей душе угодно, но только не стоните, по поводу поломок ваших Калин, достали уже откровенно! Зависть вас что ли гложет!!!
ты то чего делаешь тут? горлапанишь всем и вся что у тебя ничего не поломалось за скромные 20тык и два года.сам уже достал своими не поломками..открой профильные темы и читай что и как у кого ломаецо..просто народ х положил на эти поломки и меняет втихую сам за свои деньги.я не собираюсь пока ничего менять..пускай гремит и скрывать поломки тож не собираюсь.
калины у нас с тобой между прочим одинаковые сделаны одними руками и нет моей вины никакой если чет сломалось.и не указывай мне че мне продавать её иль нет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Зависть вас что ли гложет!!!
ясен хрен гложет...а ты как думал.бабки уплочены а машинко подводит.
Так на любом форуме можно это найти, причем на нашем форуме народу в 100 раз больше чем на импортном. Ничего удивительного. Кст на другой форум лады Калины советую сходит, там поломок мизер, ибо народу нет.
Мне до Китая - 700 метров по ледовой дороге. Летом - на пароме. Ездим туда без виз. Можно на день, можно до месяца там побыть...В Хэйхэ (см. карту) такси - китайские авто. Почти все таксисты более-менее понимают по-русски и говорят. Так вот, сами они о своих машинах отзываются мягко говоря, не очень. Типа, ломаются. Правда, как и любое такси эксплуатируют нещадно. К чему это я? Да у нас в в том же Благовещенске китайских авто(легковых) нет! Не продают. Нет спроса.