Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 20:14   #762
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
тебе тоже удач в бойне с логановодами)) лучшеб ты не покупал калины вообще..чтоб упреки твои слушатьв моей работе..
Теперь уже ни чего не поправишь, куплена мной Калина, как бы тебе этого не хотолось, мало того нравиться мне Калина и возможно куплю еще одну и упрекать тебя буду, как положено! Молодой ты еще и много не понимаешь, да и грубишь к тому же, не красиво, глупо, ну да ладно, не смотря на все твое хамство и груботь удачи тебе и прощевай, как говориться, более на твои посты отвечать не буду!!!
БорисbIч вне форума   Вверх