Не отступай, я тебе говорил , что твой подход к вопросу о "комфорте " и у меня такой-же. Не ломалось, вон 5 милиардов до места не долетело а назад упало, ""планетяне"" янки виноваты. Хочу сообщить , похолодало , с утра начало чего- пищать- свистеть , не долго правда . Предпологаю , что гена. надо чинить и ремень менять.( за.....ла меня ЛК hi)
заметь я не отговариваю от калины никого тут вообще.наоборот.я просто сравниваю автос предыдущим и не могу понять поломок которых не было на ваз 2109 и всё.отступать к подходу к автомобилю не буду...возить он должен а не ломацо на 60тыках.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Как всегда сказал очередную глупость! Скажи, а мне то тебя за что уважать? Я хоть покупаю продукцию твоего предприятия и мои деньги - это в какой то мере твоя зарплата, а тебя я за что должен уважать, за то что ты хаешь Калину или за то что мне хамишь? Только не надо кричать на весь форум, что ты тут рассказываешь правду о поломках своей машины и ни чего не скрываешь, о бодних и тех же вещах можно рассказывать совершенн по разному. Минусы мне твои тоже по барабану, но я их не начинал ставить, а ты ставишь и как трус не подписываешся! Ладно закончили, не хочу я с тобой общаться, всего тебе наилучшего!
да пора завязыватьс тобою тоже..у тебя маразм один в твоих словах..уважать тебя за еще раз повторю не признания косяков и поломок калины и слепо твердящих на форуме о твоей неломучей калине невозможно.у тебя именно в этом двойные стандарты..тебе тоже повторяю еще разок - от калины никого н еотговариваю но и скрывать поломки любого авто не собираюсь..делов то- поломалось не молчи в тряпочку.
тебе тоже удач в бойне с логановодами)) лучшеб ты не покупал калины вообще..чтоб упреки твои слушатьв моей работе..