Не отступай, я тебе говорил , что твой подход к вопросу о "комфорте " и у меня такой-же. Не ломалось, вон 5 милиардов до места не долетело а назад упало, ""планетяне"" янки виноваты. Хочу сообщить , похолодало , с утра начало чего- пищать- свистеть , не долго правда . Предпологаю , что гена. надо чинить и ремень менять.( за.....ла меня ЛК hi)
заметь я не отговариваю от калины никого тут вообще.наоборот.я просто сравниваю автос предыдущим и не могу понять поломок которых не было на ваз 2109 и всё.отступать к подходу к автомобилю не буду...возить он должен а не ломацо на 60тыках.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Как всегда сказал очередную глупость! Скажи, а мне то тебя за что уважать? Я хоть покупаю продукцию твоего предприятия и мои деньги - это в какой то мере твоя зарплата, а тебя я за что должен уважать, за то что ты хаешь Калину или за то что мне хамишь? Только не надо кричать на весь форум, что ты тут рассказываешь правду о поломках своей машины и ни чего не скрываешь, о бодних и тех же вещах можно рассказывать совершенн по разному. Минусы мне твои тоже по барабану, но я их не начинал ставить, а ты ставишь и как трус не подписываешся! Ладно закончили, не хочу я с тобой общаться, всего тебе наилучшего!
да пора завязыватьс тобою тоже..у тебя маразм один в твоих словах..уважать тебя за еще раз повторю не признания косяков и поломок калины и слепо твердящих на форуме о твоей неломучей калине невозможно.у тебя именно в этом двойные стандарты..тебе тоже повторяю еще разок - от калины никого н еотговариваю но и скрывать поломки любого авто не собираюсь..делов то- поломалось не молчи в тряпочку.
тебе тоже удач в бойне с логановодами)) лучшеб ты не покупал калины вообще..чтоб упреки твои слушатьв моей работе..
Теперь уже ни чего не поправишь, куплена мной Калина, как бы тебе этого не хотолось, мало того нравиться мне Калина и возможно куплю еще одну и упрекать тебя буду, как положено! Молодой ты еще и много не понимаешь, да и грубишь к тому же, не красиво, глупо, ну да ладно, не смотря на все твое хамство и груботь удачи тебе и прощевай, как говориться, более на твои посты отвечать не буду!!!
по теме- Хотабыч ты надумал брать кита иль нет? как потом продавать то будешь?я вот чего думаю..может и отъездиешь без особых приключений годика 3-4..подумать надо о продаже..как у вас в регионе с этим?
А Бош и т.д. КИТАЙ, и нет уже сборки именно БОШ на территории КИТАЯ. а есть Китайский БОШ. Chery делает двигателя по лицензии мицубиши, и довольно таки не плохо.
Китайским бошем он станет тогда когда китайцы будут его проектировать и разрабатывать .За рублевцы опубликовали статистику по краш-тестам новых моделей за последние 2года,любопытно единственная китайская модель заработала 2 звезды.что свидетельствует о несомненном прогрессе китайского автопромаhttp://www.zr.ru/a/397298/
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Китайским бошем он станет тогда когда китайцы будут его проектировать и разрабатывать .За рублевцы опубликовали статистику по краш-тестам новых моделей за последние 2года,любопытно единственная китайская модель заработала 2 звезды.что свидетельствует о несомненном прогрессе китайского автопромаhttp://www.zr.ru/a/397298/
Ваз 2107 в расчёт можно не брать. Это разработка 50-ти летней давности. А китайские авто слизаны с добротных современных японцев. Почему так мнутся, непонятно.
по теме- Хотабыч ты надумал брать кита иль нет? как потом продавать то будешь?я вот чего думаю..может и отъездиешь без особых приключений годика 3-4..подумать надо о продаже..как у вас в регионе с этим?
Вот сидим и думаем, либо Бонус либо Тигго или Тинго
Тигго на вторичном 2005 года 369, он тогда стоил 440 всего 4 предложения
Тинго и Бонуса на вторичном рынке нет
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Ваз 2107 в расчёт можно не брать. Это разработка 50-ти летней давности. А китайские авто слизаны с добротных современных японцев. Почему так мнутся, непонятно.
Тигго мне нравится , но брать боюсь. По теме: это видео весьма сомнительно,т.к. краш-тесты китайских авто проводимые в Китае и в России очень сильно разнятся по результатам. И вообще разные машины у них по разному сминаются. Помоему авторевюшники об этом писали. Лично я привык доверять тестам авторевю.