Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 09:54   #580
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Настраивался на одну машину, а купил Калину

Цитата:
Сообщение от DhonnyMolDee Посмотреть сообщение
ну и расскажу свою историю,значит продал свою копейку 30ти лет,в которую вкладывал каждый месяц пол своей зп на то что бы она ездила :D настраивался на богдана,потом думал взять приору хэтчбэк ну или 14,ну вот зашел значит в автосалон,уже я знал принцепи как калина и приора ездят,брат за 3месяца до меня взял приору... ну вот захожу такой довольный в салон прям... стоят 3 красотули калина седан потом калина черная хэтчбек,и за ней калина спорт... подбежал конечно же сразу к спорту но ценик в 412тыков отбил всё желание и вернулся к черной красотуле,сел в неё и всё я поплыл))) оказалась норма с кондюком и абс и очень доволен) вот так вот. зато сейчас счастлив....теперь подумываю всё таки о спорте блин)) но года через 2-3.
Интересный рассказ! Лови плюс. Я с тобой согласен Калина цепляет!
БорисbIч вне форума   Вверх