Вот только хамить не надо . Тема ; Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Вообще то тема : "Настраивался на одну машину, а купил Калину".
Появился интернет
ВИК, хамство-то где? Термин "срач" исключительно точно определяет стиль и смысл большинства постов в ключе "логан-калина". Если Вы видите в этом оскорбление, жмите "западло", делов-то))).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Дело в том, что расползлись по всему форуму, как ты правильно выразился именно логанофилы, а логанофобов у нас тут нет!
Да есть, есть)))) Как жаль, что ту ветку закрыли...
ну и расскажу свою историю,значит продал свою копейку 30ти лет,в которую вкладывал каждый месяц пол своей зп на то что бы она ездила :D настраивался на богдана,потом думал взять приору хэтчбэк ну или 14,ну вот зашел значит в автосалон,уже я знал принцепи как калина и приора ездят,брат за 3месяца до меня взял приору...
ну вот захожу такой довольный в салон прям... стоят 3 красотули калина седан потом калина черная хэтчбек,и за ней калина спорт... подбежал конечно же сразу к спорту но ценик в 412тыков отбил всё желание и вернулся к черной красотуле,сел в неё и всё я поплыл))) оказалась норма с кондюком и абс и очень доволен) вот так вот. зато сейчас счастлив....теперь подумываю всё таки о спорте блин)) но года через 2-3.
ну и расскажу свою историю,значит продал свою копейку 30ти лет,в которую вкладывал каждый месяц пол своей зп на то что бы она ездила :D настраивался на богдана,потом думал взять приору хэтчбэк ну или 14,ну вот зашел значит в автосалон,уже я знал принцепи как калина и приора ездят,брат за 3месяца до меня взял приору... ну вот захожу такой довольный в салон прям... стоят 3 красотули калина седан потом калина черная хэтчбек,и за ней калина спорт... подбежал конечно же сразу к спорту но ценик в 412тыков отбил всё желание и вернулся к черной красотуле,сел в неё и всё я поплыл))) оказалась норма с кондюком и абс и очень доволен) вот так вот. зато сейчас счастлив....теперь подумываю всё таки о спорте блин)) но года через 2-3.
Интересный рассказ! Лови плюс. Я с тобой согласен Калина цепляет!