Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 21:47   #876
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 44721 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Калина с 1.6 в8 тоже его сделает. На видео тест-драйва Лады-Гранты в Сочи, журналист сказал, что как тянет двигатель Лады( 1.6 в8 с легкой ШПГ ) с китайскими моторами вообще не сравнить., китай нужно крутить до отсечки, чтоб он хоть как-то пёр.
тот двигатель что стоит на простой калине, это не совсем тот, который с облегченной ШПГ
Цитата:
Сообщение от oazis Посмотреть сообщение
да продадим(взяли за 415, ну поставим ценник 400, хрен с ним даже 380..
не факт, китайцы очень сложно уходят на вторичке

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Ехал !!!! ну не лечи народ, машинешка будет так мотором орать , права могут забрать , да и где так можно ехать?
а почему бы и нет? Я летом на прошлой калине 8кл.(полная загрузка + 4 человека) шел по своему спидометру 165км/ч, у друга в четырке показывало 170км/ч, в реале где-то было 155-160 км/ч, нормально на 5 скорости прет, еще и больше думаю поперла бы, но страшно, и кстати точно не помню, но вроде как и не сильно орала она))). Не думаю, что китайский двигатель, по сути японец сделанный по лицензии будет хуже Вазовского 8кл.