Так вот говорю за Геленджик с его солано-такси. От любого китайца не китаймарки держатся подальше. Солано и т.д берутся бомбилами на сезон, для Вас !!!, уважаемые отдыхающие , после сезона резко избавляются от них. С Калинами токого нет в такси служат и более 3-х лет. И не одна Солидная таксофирма с репутацией с китайцами не связывается.
У жены до солано был авео седан кореец, конец 2008. В июне продали и перекрестились, какая была отвратительная машина, если по ходовк проблем не было вообще, то кузов весь зацвел. Причем капот багажник и крыша без сколов и рыжиков, а пот все два бока просто усыпаны ржавыми пятнышками размером со спичечную головку(об этом много написано на форуме шеви- авео). Вот мы ее быстренько и скинули..
А Мерседес вы случаем быстренько не скидывали? А то тенденция прослеживается. Да, какие сегодняшние котировки Солано? Камри, Кашкай, ФФ в топе?
я не 5 передачи ехал в ноябре на зимней резине(зима пришла, трасса сухая) 170ехал, именно ехал а не разогнался и притормозил, больше страшновато за себя и свою семью(жена с ребенком мультики сидела сзади смотрела).
А что касается 150 и 4передачи, можно и 5 вкл, на тахометре тогда будет 3500.
Машина полный сток, зимняя резина нокиан 195/55/R-15
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Kol888
А Мерседес вы случаем быстренько не скидывали?
Не поверите, скидывал!!! В Воронеже на авторынке увидел, понравился и взял 124 мерин 93 года Е-шка 240. в хорошем состояние, на транзитах, полная предпродажная подготовка(кузов, салон, мотор). В общем взял его за 205тыс, доехал да Липецка(135 км.), загнал на авторынок и прекупщики у меня его забрали за 215 тыс.(переписали договор купли-продажи и все). Потом сказали, что его какие то колхозники забрали в выходной за 235. Всем от этой машины было хорошо и тем ребятам в Воронеже, и мне, т.к. за 2 часа заработал 10ку, и пацанам на авторынке которые заработали через несколько дней на этом мерене 20ку!!! Все это было летом 2010го.
170ехал, именно ехал а не разогнался и притормозил, больше страшновато за себя и свою семью(жена с ребенком мультики сидела сзади смотрела).
Ехал !!!! ну не лечи народ, машинешка будет так мотором орать , права могут забрать , да и где так можно ехать? Ну самое главное жена. ребёнок и 170 как это вяжется , ни я твой тесть !
ехать можно только по трассе и там где нет ДПСников, от Хлевного до Липецка 60 км и там никогда нет милиции, в селах по правилам, а на остальном участке можно ехать без опаски. Кто ездил, тот знает. А что касается тестя, то он летает по хлеще моего(благо удостоверение позволяет).
ехать можно только по трассе и там где нет ДПСников, от Хлевного до Липецка 60 км и там никогда нет милиции, в селах по правилам, а на остальном участке можно ехать без опаски. Кто ездил, тот знает. А что касается тестя, то он летает по хлеще моего(благо удостоверение позволяет).
Мдеее, себя не жалко так летать... так близких, которых возите пожалейте. Однажды какому-нибудь дереву он тоже ксивой будет махать????
Классический "тролизьм " у меня всё хорошо я такой успешный и не одного поста без ответа. поверь мне . что это "гонево"
Я тут подумал, зачем подушки, абс, давайте киты будут комплектовать машины ксивами, типа в комплекте пасажирская и водителская ксивыпрокуратуры, тормоза оснащены ксивами фсб, кондиционер с ксивой полиции, клевенькие такие комплектации)))