Цитата:
Сообщение от r6cd
Моя ЛК с пробегом 178 тыр с такой-же загрузкой вашу обгонит . Это значит может разогнаться , но ехать долго просто невозможно(машина выдержит) условия дорожные НЕТ!
|
Я к тестю в село ездию. по асфальту, гайцев нет машин тоже мало бывает. Участок асфальта 10-15 км вперемешку с цементом- с советских времен лежит Местные там летают и зимой и летом в районе 120, причем даже на вазах классиках.
У меня на этом участке дороге ВАЗ 21074 быстрее 60 км/ч ехать не могла, там асфальт слоями ходит и давно кусками внахлест лежит , когда семерка влетала во всякие трещинки и прослойки. подвеску пробивало до отбойников.
Потом пересел на калину, стал без проблем до 100 км/ч там же ездить, машина идет ровно подвеска неровности отрабатывает. Выше 110 км/ч ее начинало подбрасывать и тоже подвеску пробивать.
Один раз до 140 там же разгонял , на более менее ровном участке дороги (чисто ради интереса на хвосте у ланоса висел к его тяги примерялся). машина тянет, но на этом неровном асфальте уже как в торпеде сидишь .
А потом пересел на следующую машину (дороже калины тысяч на 200), на том же участке дороге, также ради интереса , проехал со скоростью 145 км/ч- чисто из любопытства от того что на специализированном форуме москвичи и питерцы хвалились , что ездиют до 180 км/ч можно и выше , но у них дорог таких нет чтоб выше ехать.
ну так вот там где семерка ровно идет до 70 км/ч,
калина шла комфортно до 100 км /ч
а в той которой дороже на 200 тысяч, машина не пугала до 145 км/ч, и езда при этом была вполне комфортной.
П.с. но это все справедливо для летнего времени, зимой (ниже -5) по всем машинам появляются кое какие нюансы.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Москаль
Понравился один ответ от чела-когда езжу в командировку в Китай .общаюсь с местными .задаю вопрос ,что хочешь купить из авто ,не один не сказал что присмотрел местную марку ,только инки собираемые там.
|
А я тоже ездил в командировку в китай.
Чего то в плане отношения к своему автопрому я не заметил что бы их страна чем то от нашей отличалась.
Китайцы на форуме наверное у себя также авторитетно про нас пишут: "Спрашивал у русских хочешь ли купить авто, не один не сказал что хочет ВАЗ купить, только инки....... "

Все эти разговоры за кружкой пива во всех странах шибко друг от друга не отличаются.