Я тут подумал, зачем подушки, абс, давайте киты будут комплектовать машины ксивами, типа в комплекте пасажирская и водителская ксивыпрокуратуры, тормоза оснащены ксивами фсб, кондиционер с ксивой полиции, клевенькие такие комплектации)))
Я за... очень удобная и полезная опция. а то во многих машинах такое уже опция есть а у нас пока нет.
ехать можно только по трассе и там где нет ДПСников, от Хлевного до Липецка 60 км и там никогда нет милиции, в селах по правилам, а на остальном участке можно ехать без опаски. Кто ездил, тот знает. А что касается тестя, то он летает по хлеще моего(благо удостоверение позволяет).
Ну прямо ледчик! Зимой на зимней резине на Солано 170км/ч, жесть и семья в тишине смотрела мутьфильмы, видать шумка у Солана лучше чем у мерина Е класса.
Ну дай Бог ,чтоб и дальше только радовала. А вот зарулевцев в 60-ти часовом тесте( 8879 км ) Солано порадовал не очень. На первой же тысяче лопнула трубка гидроусилителя, на второй долили литр масла в двигатель, отвалился защитный теплоэкран и почти полностью выкрутились все болты крепления трубы к катколлектору, глючила электрика, промывали регулятор холостого хода. Про ходовые качества и эргономику тоже нехорошо отзывались. И какой смысл покупать китайца по цене "проблемного" корейца Соляриса, который в этом же тесте не доставил зарулевцам никаких неприятностей, кроме врущего датчика топлива.?
ну за рулём там по булыжникам гоняют на таких скоростях, в обычной жизни по грунтовке так быстро не ездят
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от r6cd
Ехал !!!! ну не лечи народ, машинешка будет так мотором орать , права могут забрать , да и где так можно ехать? Ну самое главное жена. ребёнок и 170 как это вяжется , ни я твой тесть !
а в чём проблема у меня друг так на приоре моторе частенько ездиет, правда по спидометру
Калина с 1.6 в8 тоже его сделает. На видео тест-драйва Лады-Гранты в Сочи, журналист сказал, что как тянет двигатель Лады( 1.6 в8 с легкой ШПГ ) с китайскими моторами вообще не сравнить., китай нужно крутить до отсечки, чтоб он хоть как-то пёр.
тот двигатель что стоит на простой калине, это не совсем тот, который с облегченной ШПГ
Цитата:
Сообщение от oazis
да продадим(взяли за 415, ну поставим ценник 400, хрен с ним даже 380..
не факт, китайцы очень сложно уходят на вторичке
Цитата:
Сообщение от r6cd
Ехал !!!! ну не лечи народ, машинешка будет так мотором орать , права могут забрать , да и где так можно ехать?
а почему бы и нет? Я летом на прошлой калине 8кл.(полная загрузка + 4 человека) шел по своему спидометру 165км/ч, у друга в четырке показывало 170км/ч, в реале где-то было 155-160 км/ч, нормально на 5 скорости прет, еще и больше думаю поперла бы, но страшно, и кстати точно не помню, но вроде как и не сильно орала она))). Не думаю, что китайский двигатель, по сути японец сделанный по лицензии будет хуже Вазовского 8кл.
Где то мне попалось обсуждение вопроса-" можно ли брать китайские автомобили новичку " при прочтении ответов ухахатался до коликов,надо сказать там было много ответов от водил китов. Если с компилировать ответы можно ответить так-1 китайцы не ломается после2,3.4 лет эксплуатации. 2 -если китаец сломается ,ну не повезло несчастному,то запчасть привезут за 3 дня в крайнем случаи через неделю.3- китайцы выпускают машины по качеству уже гораздо выше тазов,почти как корейцы и немного осталось до япов. ну и дальше все в таком духе.Понравился один ответ от чела-когда езжу в командировку в Китай .общаюсь с местными .задаю вопрос ,что хочешь купить из авто ,не один не сказал что присмотрел местную марку ,только инки собираемые там.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
При езде в дождь стекла запотевают в ноль, а самое херовое-лобовое. И при этом ничего не помогает, кроме кондиционера
где то я это уже слышал аль даже видел ))) http://wroom.ru/story/id/5553
кстати интересно из коментов
почему бы и нет? Я летом на прошлой калине 8кл.(полная загрузка + 4 человека) шел по своему спидометру 165км/ч, у друга в четырке показывало 170км/ч, в реале где-то было 155-160 км/ч, нормально на 5 скорости прет
ЭХ ладно ! хоть потом F63 эту мою нескромность вспомнит. Моя ЛК с пробегом 178 тыр с такой-же загрузкой вашу обгонит . Это значит может разогнаться , но ехать долго просто невозможно(машина выдержит) условия дорожные НЕТ! Я оочень часто по М4 ездию от Кущёвской до Ростова(завтра поеду) две полосы в одну сторону. ну может самые богАтые машины 130- 140 едут , я до 120 , пробовал на всю не скрою, но это на пару километров. и опять с потоком. Где Вы находите дороги для долгой ЕЗДЫ 160 км\час.?
Цитата:
Сообщение от alf2004
а в чём проблема у меня друг так на приоре моторе частенько ездиет, правда по спидометру
Таксисты на 2115 говорят , что 200 ( её БОГУ не к слову говорю) ездят . Я верю а " ЧИВО" таккого.
откуда такая информация? лично у вас китаец и вы очень долго пытаетесь его продать? Лично я пробовал продать солано 11 года в миним. комплектации за 400тыс. покупала девка, ей все понравилась, хотела брать, но мы не стали продавать(нужно было добавить 25 на люксовую, а впереди зима всякое может быть, решили оставить)