Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2012, 21:30   #871
Интересующийся

Автомобиль: 1117
Изображений: 12
Вес репутации: 16 oazis находится на правильном путиoazis находится на правильном пути
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Я тут подумал, зачем подушки, абс, давайте киты будут комплектовать машины ксивами, типа в комплекте пасажирская и водителская ксивыпрокуратуры, тормоза оснащены ксивами фсб, кондиционер с ксивой полиции, клевенькие такие комплектации)))
Я за... очень удобная и полезная опция. а то во многих машинах такое уже опция есть а у нас пока нет.
oazis вне форума   Вверх
Старый 24.01.2012, 21:32   #872
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oazis Посмотреть сообщение
ехать можно только по трассе и там где нет ДПСников, от Хлевного до Липецка 60 км и там никогда нет милиции, в селах по правилам, а на остальном участке можно ехать без опаски. Кто ездил, тот знает. А что касается тестя, то он летает по хлеще моего(благо удостоверение позволяет).
Ну прямо ледчик! Зимой на зимней резине на Солано 170км/ч, жесть и семья в тишине смотрела мутьфильмы, видать шумка у Солана лучше чем у мерина Е класса.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 24.01.2012, 21:35   #873
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Ну дай Бог ,чтоб и дальше только радовала. А вот зарулевцев в 60-ти часовом тесте( 8879 км ) Солано порадовал не очень. На первой же тысяче лопнула трубка гидроусилителя, на второй долили литр масла в двигатель, отвалился защитный теплоэкран и почти полностью выкрутились все болты крепления трубы к катколлектору, глючила электрика, промывали регулятор холостого хода. Про ходовые качества и эргономику тоже нехорошо отзывались. И какой смысл покупать китайца по цене "проблемного" корейца Соляриса, который в этом же тесте не доставил зарулевцам никаких неприятностей, кроме врущего датчика топлива.?
ну за рулём там по булыжникам гоняют на таких скоростях, в обычной жизни по грунтовке так быстро не ездят

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Ехал !!!! ну не лечи народ, машинешка будет так мотором орать , права могут забрать , да и где так можно ехать? Ну самое главное жена. ребёнок и 170 как это вяжется , ни я твой тесть !
а в чём проблема у меня друг так на приоре моторе частенько ездиет, правда по спидометру
Старый 24.01.2012, 21:38   #874
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Я за... очень удобная и полезная опция. а то во многих машинах такое уже опция есть а у нас пока нет.
так попроси тестя, сделать тебе такую опцию)))
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 24.01.2012, 21:43   #875
Интересующийся

Вес репутации: 16 oazis находится на правильном путиoazis находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
так попроси тестя, сделать тебе такую опцию)))
он 20 лет на государство проработал
oazis вне форума   Вверх
Старый 24.01.2012, 21:47   #876
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Калина с 1.6 в8 тоже его сделает. На видео тест-драйва Лады-Гранты в Сочи, журналист сказал, что как тянет двигатель Лады( 1.6 в8 с легкой ШПГ ) с китайскими моторами вообще не сравнить., китай нужно крутить до отсечки, чтоб он хоть как-то пёр.
тот двигатель что стоит на простой калине, это не совсем тот, который с облегченной ШПГ
Цитата:
да продадим(взяли за 415, ну поставим ценник 400, хрен с ним даже 380..
не факт, китайцы очень сложно уходят на вторичке

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Ехал !!!! ну не лечи народ, машинешка будет так мотором орать , права могут забрать , да и где так можно ехать?
а почему бы и нет? Я летом на прошлой калине 8кл.(полная загрузка + 4 человека) шел по своему спидометру 165км/ч, у друга в четырке показывало 170км/ч, в реале где-то было 155-160 км/ч, нормально на 5 скорости прет, еще и больше думаю поперла бы, но страшно, и кстати точно не помню, но вроде как и не сильно орала она))). Не думаю, что китайский двигатель, по сути японец сделанный по лицензии будет хуже Вазовского 8кл.
Старый 24.01.2012, 21:58   #877
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Где то мне попалось обсуждение вопроса-" можно ли брать китайские автомобили новичку " при прочтении ответов ухахатался до коликов,надо сказать там было много ответов от водил китов. Если с компилировать ответы можно ответить так-1 китайцы не ломается после2,3.4 лет эксплуатации. 2 -если китаец сломается ,ну не повезло несчастному,то запчасть привезут за 3 дня в крайнем случаи через неделю.3- китайцы выпускают машины по качеству уже гораздо выше тазов,почти как корейцы и немного осталось до япов. ну и дальше все в таком духе.Понравился один ответ от чела-когда езжу в командировку в Китай .общаюсь с местными .задаю вопрос ,что хочешь купить из авто ,не один не сказал что присмотрел местную марку ,только инки собираемые там.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 24.01.2012, 22:15   #878
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

При езде в дождь стекла запотевают в ноль, а самое херовое-лобовое. И при этом ничего не помогает, кроме кондиционера
где то я это уже слышал аль даже видел )))
http://wroom.ru/story/id/5553
кстати интересно из коментов
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://linkme.ufanet.ru/images/215fb4f2160ddeb6f052839873f8ad99.jpg
Старый 24.01.2012, 22:18   #879
Южная группировка

Вес репутации: 23 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
почему бы и нет? Я летом на прошлой калине 8кл.(полная загрузка + 4 человека) шел по своему спидометру 165км/ч, у друга в четырке показывало 170км/ч, в реале где-то было 155-160 км/ч, нормально на 5 скорости прет
ЭХ ладно ! хоть потом F63 эту мою нескромность вспомнит. Моя ЛК с пробегом 178 тыр с такой-же загрузкой вашу обгонит . Это значит может разогнаться , но ехать долго просто невозможно(машина выдержит) условия дорожные НЕТ! Я оочень часто по М4 ездию от Кущёвской до Ростова(завтра поеду) две полосы в одну сторону. ну может самые богАтые машины 130- 140 едут , я до 120 , пробовал на всю не скрою, но это на пару километров. и опять с потоком. Где Вы находите дороги для долгой ЕЗДЫ 160 км\час.?
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
а в чём проблема у меня друг так на приоре моторе частенько ездиет, правда по спидометру
Таксисты на 2115 говорят , что 200 ( её БОГУ не к слову говорю) ездят . Я верю а " ЧИВО" таккого.
Старый 24.01.2012, 22:21   #880
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
не факт, китайцы очень сложно уходят на вторичке
откуда такая информация? лично у вас китаец и вы очень долго пытаетесь его продать? Лично я пробовал продать солано 11 года в миним. комплектации за 400тыс. покупала девка, ей все понравилась, хотела брать, но мы не стали продавать(нужно было добавить 25 на люксовую, а впереди зима всякое может быть, решили оставить)
oazis вне форума   Вверх
Закрытая тема