Цитата:
Сообщение от AME
Geolog, насчёт подшипников - это ты про подшипники ВАЛОВ или дифференциала? Дифференциальным-то - чё им там изнашиваться?))) Хотя - да - это не такие дорогие детали, чтобы на них экономить...
|
да про них. все ж их спрессовывать. мастер мне сказал. лучше купи. пробег 46 вроде тыщ был. щас за сотню.
Цитата:
Сообщение от HapyIIIuTeJIb
А вот зря улыбешься. Вопрос то только на первый взгляд детский, а вот если разобраться... Вобщем, частенько выезжая из дворов на улицу и поворачивая на 90 град. с выкрутом руля до упора слышу визг покрышек (и это при не сильном газу летом на сухом асфальте. Шины, само-сабой летние). Т. е. получается, что одно из колес, не имеющее серьезного сцепления с асфальтом прокручивается, т. е. имеем СУЩЕСТВЕННУЮ разницу в скорости вращения передних колес. Теперь предположим, что установлен блок. Он, "определив" разницу в скоростях вращения колес заблокирует дифф., в результате получим ЖЕСТКУЮ блокировку на асфальте во время ПОВОРОТА. Как я уже говорил, поворот достаточно "крутой" (руль до упора, или почти до упора), поэтому колеса проходят разный путь и имеют разную скорость. А так как у нас блок, то в итоге одно колесо "недокручивается", а другое "перекручивается", что приводит к износу резины.
|
износ то может и будет. но он все же зависит больше от стиля вождения. ну увеличеться на 5% с блокировкой и шиш на него. я быстрее колесо от старости пущу в расходи или от грыжы. чем от лысой резины. я с блокировкой визг слышу ингода летом и то на новом скользковатом асфальте. к тому же давить тапка в пол при хорошо вывернутых колесах не есть гут для гранат.
Масло лью обычное. полусинтетику. но наверно следующее синтетику буду брать.