Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.01.2012, 01:20   #11
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро
Re: Самоблокирующийся дифференциал

HapyIIIuTeJIb, ))))))) КОНЕЧНО будут!!! Ты будешь ездить совсем по-другому - вот и будут они изнашиваться. Мало того - ты ЗАБУДЕШЬ, как ездил ДО! Но, если вспомнишь, то сам увидишь, что износ резины зависит не от того, есть блока или нет, а от того, как ты ездишь))))

Добавлено через 7 минут
Snike, правильно Geolog пишет. Надо только мастера путёвого найти, кто соберёт один раз. Ну, или самому взяться. Работать всё будет и без регулировки подшипников диффера - один вопрос: КАК? Я не знаю - не пробовал))

Geolog, насчёт подшипников - это ты про подшипники ВАЛОВ или дифференциала? Дифференциальным-то - чё им там изнашиваться?))) Хотя - да - это не такие дорогие детали, чтобы на них экономить...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Snike Посмотреть сообщение
у меня пробег 11500
КПП всё равно разбирать. И чтобы её не разбирать потом лишний раз, лучше во время этой разборки отдефектовать и заменить там всё, в чём сомневаешься. Я так думаю))))

Добавлено через 47 минут
Snike, На всякий случай всё же посоветую и тебе обзавестись букварём с картинками по ремонту Калины, если у тебя его ещё нет. Посмотришь в нём, как разбирается-собирается КПП - увидишь, что несложно это. Диффер поменять вообще ерунда - всего-то с подшипниками поаккуратнее, когда спрессовываешь-напрессовываешь (в букваре написано и сфотографировано - как). А преднатяг подшипников - PEST здесь чуть выше писАл, как его с помощью щупов выставить.
AME вне форума   Вверх