HapyIIIuTeJIb, ))))))) КОНЕЧНО будут!!! Ты будешь ездить совсем по-другому - вот и будут они изнашиваться. Мало того - ты ЗАБУДЕШЬ, как ездил ДО! Но, если вспомнишь, то сам увидишь, что износ резины зависит не от того, есть блока или нет, а от того, как ты ездишь))))
Добавлено через 7 минут
Snike, правильно
Geolog пишет. Надо только мастера путёвого найти, кто соберёт
один раз. Ну, или самому взяться. Работать всё будет и без регулировки подшипников диффера - один вопрос: КАК? Я не знаю - не пробовал))
Geolog, насчёт подшипников - это ты про подшипники ВАЛОВ или дифференциала? Дифференциальным-то - чё им там изнашиваться?))) Хотя - да - это не такие дорогие детали, чтобы на них экономить...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Snike
у меня пробег 11500
|
КПП всё равно разбирать. И чтобы её не разбирать потом
лишний раз, лучше во время этой разборки отдефектовать и заменить там всё, в чём сомневаешься. Я так думаю))))
Добавлено через 47 минут
Snike, На всякий случай всё же посоветую и тебе обзавестись букварём с картинками по ремонту Калины, если у тебя его ещё нет. Посмотришь в нём, как разбирается-собирается КПП - увидишь, что несложно это. Диффер поменять вообще ерунда - всего-то с подшипниками поаккуратнее, когда спрессовываешь-напрессовываешь (в букваре написано и сфотографировано - как). А преднатяг подшипников -
PEST здесь чуть выше писАл, как его с помощью щупов выставить.