Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 22:44   #193
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: lada kalina vs kia rio 3

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Мне тоже понравился, от темы не отступлено. Вобще мне лично , такие сравнения как-то ТАК. Кореец дороже на больше 3х штук зелёных, от самой дорогой калины. Кузова примерно одинаковые , в Калине вобщем места хватает . Интересно если ЛК поставить ДРУГИЕ комплектующие на 3 штуки и будет педалька сцепления лёгкая и тише будет в салоне и ещё какие ништяки. Угодит тогда ВАЗ автомобилистам или они начнут орать О......и ! уже 470тыр лутше добавить к взять ХХХХ . или как?
если подвеску настроить как у рио и не гремящую рейку и подъемники чтоб не ломались у многих и чтоб привода поменьше хрустелт то калина думаю прибавит в цене пару штук баксов сразу.
но тогда думаю орать начнут что дизайн хуже чем у рио а цена кусается.как то так.