Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2012, 21:33   #191
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: lada kalina vs kia rio 3

Цитата:
Сообщение от osrsoft Посмотреть сообщение
На тестдрайве была машина в базовой комплектации, ее цена 470 тыр. В ней есть все, что есть в люксовой калине за минусом дистанционного управления ЦЗ и попогреек.
Противотуманных фар и литых дисков, ну и музыки очевидно. А вообще очень интересный отчет спасибо!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 25.01.2012, 22:15   #192
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
. А вообще очень интересный отчет спасибо!
Мне тоже понравился, от темы не отступлено. Вобще мне лично , такие сравнения как-то ТАК. Кореец дороже на больше 3х штук зелёных, от самой дорогой калины. Кузова примерно одинаковые , в Калине вобщем места хватает . Интересно если ЛК поставить ДРУГИЕ комплектующие на 3 штуки и будет педалька сцепления лёгкая и тише будет в салоне и ещё какие ништяки. Угодит тогда ВАЗ автомобилистам или они начнут орать О......и ! уже 470тыр лутше добавить к взять ХХХХ . или как?
Старый 25.01.2012, 22:44   #193
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Мне тоже понравился, от темы не отступлено. Вобще мне лично , такие сравнения как-то ТАК. Кореец дороже на больше 3х штук зелёных, от самой дорогой калины. Кузова примерно одинаковые , в Калине вобщем места хватает . Интересно если ЛК поставить ДРУГИЕ комплектующие на 3 штуки и будет педалька сцепления лёгкая и тише будет в салоне и ещё какие ништяки. Угодит тогда ВАЗ автомобилистам или они начнут орать О......и ! уже 470тыр лутше добавить к взять ХХХХ . или как?
если подвеску настроить как у рио и не гремящую рейку и подъемники чтоб не ломались у многих и чтоб привода поменьше хрустелт то калина думаю прибавит в цене пару штук баксов сразу.
но тогда думаю орать начнут что дизайн хуже чем у рио а цена кусается.как то так.
Старый 25.01.2012, 23:39   #194
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
калина думаю прибавит в цене пару штук баксов сразу.
Вобще хотелось бы это на Гранту прикинуть(она длиннее) . Отаётся ещё штука , на сцепу хватит ?
Старый 26.01.2012, 07:01   #195
Постоялец

Вес репутации: 16 weiss находится на правильном путиweiss находится на правильном пути

Цитата:
Самое первое ощущение когда сел за руль - я не могу определить работает ли двигатель. Спрашиваю у менеджера, он отвечает, что да. Тогда только смотрю на тахометр, действительно 800 об. Еще раз пытаюсь что-то почувствовать и не чувствую, ни малейших вибраций, ни звука. После Калины просто шок!
Испытал такой же шок, когда впервые после Калины сел в свою нынешнюю заведенную машину.
weiss вне форума   Вверх
Старый 26.01.2012, 08:29   #196
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник Капри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2017,2018,2019

Изображений: 49
Вес репутации: 81571 osrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для osrsoft с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Противотуманных фар и литых дисков, ну и музыки очевидно. А вообще очень интересный отчет спасибо!
Вместо противотуманок есть ДХО, вместо литья штамповка 15", а калину свою я брал вообще без музыки, а в Рио 4 динамика уже есть, остается только воткнуть голову. Так что все очень не плохо.
Напрягают лишь большие сроки ожидания.
osrsoft вне форума   Вверх
Старый 26.01.2012, 08:38   #197
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вместо противотуманок есть ДХО, вместо литья штамповка 15", а калину свою я брал вообще без музыки, а в Рио 4 динамика уже есть, остается только воткнуть голову. Так что все очень не плохо. Напрягают лишь большие сроки ожидания.
Так я и не говорю, что плохо, наоборот! Но литые диски и штампока это разные вещи, для меня не принципиально, а для других имеет значение! Свою Калину я тоже брал без мафона, но теперь то Калина идет с ним, а ты же сравнивал с максималкой Калины. А вообще, этот новый Рио довольно интересный авто!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 26.01.2012, 09:15   #198
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 14 airfly не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Интересно если ЛК поставить ДРУГИЕ комплектующие на 3 штуки и будет педалька сцепления лёгкая и тише будет в салоне и ещё какие ништяки. Угодит тогда ВАЗ автомобилистам или они начнут орать О......и !
Лично мне не хотел брать корейца, а очень хотелось приору вагон из сображений практичности и экономичности,
Но после калины опять поиграть в вазовскую рулетку больше не захотелось.
А вот если бы да кабы, в салоне стояли, например, две одинаковых приоры, но одна по вазовской цене из вазовских деталей, а вторая по цене моей лачетти , и из допустим строго корейских деталей.
Не раздумывая купил бы вторую приору.
Старый 26.01.2012, 10:57   #199
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Вместо противотуманок есть ДХО,
Ну так-то ДХО - это совсем не то же самое, что ПТФ.

Три года назад выбирая калину очень гнал за наличие ПТФ. И на десятке у меня были установлены ПТФ. Однако, сейчас выбирая ПТФ или ДХО, я бы выбрал ДХО. За последние лет 10 передними ПТФками по делу я пользовался от силы пару-тройку раз. Не туманный у нас Альбион))). Вот задняя ПТФ - совсем другое дело, а передние мне нафиг не нужны. Чисто, красота и понт))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
А вот если бы да кабы, в салоне стояли, например, две одинаковых приоры, но одна по вазовской цене из вазовских деталей, а вторая по цене моей лачетти , и из допустим строго корейских деталей.
Не раздумывая купил бы вторую приору.
А в чём прикол? Зачем нужна Приора из корейских деталей по цене корейского автомобиля?)))
Старый 26.01.2012, 11:04   #200
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
За последние лет 10 передними ПТФками по делу я пользовался от силы пару-тройку раз. Не туманный у нас Альбион))).
В этом году пользую часто в связи с тем что время не переводят. На калине они очень не плохо подсвечивают.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Закрытая тема