На тестдрайве была машина в базовой комплектации, ее цена 470 тыр. В ней есть все, что есть в люксовой калине за минусом дистанционного управления ЦЗ и попогреек.
Противотуманных фар и литых дисков, ну и музыки очевидно. А вообще очень интересный отчет спасибо!
Мне тоже понравился, от темы не отступлено. Вобще мне лично , такие сравнения как-то ТАК. Кореец дороже на больше 3х штук зелёных, от самой дорогой калины. Кузова примерно одинаковые , в Калине вобщем места хватает . Интересно если ЛК поставить ДРУГИЕ комплектующие на 3 штуки и будет педалька сцепления лёгкая и тише будет в салоне и ещё какие ништяки. Угодит тогда ВАЗ автомобилистам или они начнут орать О......и ! уже 470тыр лутше добавить к взять ХХХХ . или как?
Мне тоже понравился, от темы не отступлено. Вобще мне лично , такие сравнения как-то ТАК. Кореец дороже на больше 3х штук зелёных, от самой дорогой калины. Кузова примерно одинаковые , в Калине вобщем места хватает . Интересно если ЛК поставить ДРУГИЕ комплектующие на 3 штуки и будет педалька сцепления лёгкая и тише будет в салоне и ещё какие ништяки. Угодит тогда ВАЗ автомобилистам или они начнут орать О......и ! уже 470тыр лутше добавить к взять ХХХХ . или как?
если подвеску настроить как у рио и не гремящую рейку и подъемники чтоб не ломались у многих и чтоб привода поменьше хрустелт то калина думаю прибавит в цене пару штук баксов сразу.
но тогда думаю орать начнут что дизайн хуже чем у рио а цена кусается.как то так.
Самое первое ощущение когда сел за руль - я не могу определить работает ли двигатель. Спрашиваю у менеджера, он отвечает, что да. Тогда только смотрю на тахометр, действительно 800 об. Еще раз пытаюсь что-то почувствовать и не чувствую, ни малейших вибраций, ни звука. После Калины просто шок!
Испытал такой же шок, когда впервые после Калины сел в свою нынешнюю заведенную машину.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Противотуманных фар и литых дисков, ну и музыки очевидно. А вообще очень интересный отчет спасибо!
Вместо противотуманок есть ДХО, вместо литья штамповка 15", а калину свою я брал вообще без музыки, а в Рио 4 динамика уже есть, остается только воткнуть голову. Так что все очень не плохо.
Напрягают лишь большие сроки ожидания.
Вместо противотуманок есть ДХО, вместо литья штамповка 15", а калину свою я брал вообще без музыки, а в Рио 4 динамика уже есть, остается только воткнуть голову. Так что все очень не плохо. Напрягают лишь большие сроки ожидания.
Так я и не говорю, что плохо, наоборот! Но литые диски и штампока это разные вещи, для меня не принципиально, а для других имеет значение! Свою Калину я тоже брал без мафона, но теперь то Калина идет с ним, а ты же сравнивал с максималкой Калины. А вообще, этот новый Рио довольно интересный авто!
Интересно если ЛК поставить ДРУГИЕ комплектующие на 3 штуки и будет педалька сцепления лёгкая и тише будет в салоне и ещё какие ништяки. Угодит тогда ВАЗ автомобилистам или они начнут орать О......и !
Лично мне не хотел брать корейца, а очень хотелось приору вагон из сображений практичности и экономичности,
Но после калины опять поиграть в вазовскую рулетку больше не захотелось.
А вот если бы да кабы, в салоне стояли, например, две одинаковых приоры, но одна по вазовской цене из вазовских деталей, а вторая по цене моей лачетти , и из допустим строго корейских деталей.
Не раздумывая купил бы вторую приору.
Три года назад выбирая калину очень гнал за наличие ПТФ. И на десятке у меня были установлены ПТФ. Однако, сейчас выбирая ПТФ или ДХО, я бы выбрал ДХО. За последние лет 10 передними ПТФками по делу я пользовался от силы пару-тройку раз. Не туманный у нас Альбион))). Вот задняя ПТФ - совсем другое дело, а передние мне нафиг не нужны. Чисто, красота и понт))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от airfly
А вот если бы да кабы, в салоне стояли, например, две одинаковых приоры, но одна по вазовской цене из вазовских деталей, а вторая по цене моей лачетти , и из допустим строго корейских деталей.
Не раздумывая купил бы вторую приору.
А в чём прикол? Зачем нужна Приора из корейских деталей по цене корейского автомобиля?)))