Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 10:19   #522
Начфин курской ячейки

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2206 mityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mityamir с помощью ICQ Отправить сообщение для mityamir с помощью Skype™
Re: Ремонт авто

Цитата:
Сообщение от whistle Посмотреть сообщение
каждое ТО проверка уровня и плотности электролита
На ТО-2 в прошлом месяце в Автомире я смотрел как мастер-ломастер воду в аккумулятор подливает и душа кровью за мой аккумулятор обливалась - он воду лил в аккумулятор сверху, не попадая в дырочки, вода, смывая всю грязь с аккумулятора, почти вся затекала куда надо, но вместе с грязью!
Я был удивлен, что на официальной СТО нет спец оборудования для простых операций - масло в двигатель они льют через обрезок от пластиковой баклажки, в аккумуляторы подливают воду самоливом (есть конечно плюс от такой методики - верхняя поверхность аккумулятора становится чище, правда вся грязь попадает внутрь).
Но радует, что в моем случае, на ТО-2 была проверена плотность и уровень электролита в аккумуляторе, правда это минус мне, после лета надо было самому проверить и дозаправить аккумулятор, не так уж это сложно, тем более, что на девятке постоянно за ним следил, а тут упустил - понадеялся, что новая машина, новый аккумулятор, соответственно все должно работать само, ан нет.

ВАЗ 11113 (2005 г.)-->ВАЗ21093 (1995 г.)-->ЛАДА 111730 (2011 г.)
***************`->ВАЗ 11113 (2003 г.)-->ЛАДА 111760 (2010 г.)
mityamir вне форума   Вверх