907, гамму посмотри, он сверху на панель или внизу в штатное место ставится, коды ошибок дает и прочую фигню, он вроде как и свечи ионизирует, зимой грят удобно
Nemoi, исправное с хорошим аккумулятором. Вот, Сергей, просвети, есть ли функция такая, чтобы в определенный мороз и ниже машинка не заводилась? Так как в прошлом годе в мороз у меня и у товарища одного просто реле щелкало и все. Даже с прикуривания. А потеплело немного, сама завелась.
У меня стоял Штат х5 очень полезная штука ошибки показывает уже с расшифровкой, возможность их сбрасывать, показывает абсолютно все показания ДВС начиная от t до расхода воздуха, плазмер, чиска памяти и т.д.
Родной аккум сдох меньше чем через год подольский был какойто
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от denlom
Nemoi, исправное с хорошим аккумулятором. Вот, Сергей, просвети, есть ли функция такая, чтобы в определенный мороз и ниже машинка не заводилась? Так как в прошлом годе в мороз у меня и у товарища одного просто реле щелкало и все. Даже с прикуривания. А потеплело немного, сама завелась.
Аккумулятор был дохлый всё прикуривание брал на себя или контакты плохие
Стартер в любом случае должен провернуться
в наших авто нет функции ограничивающей пуск двс в мороз либо жару
Добавлено через 53 секунды DENIS 46,ну показывает штат далеко не все )
Dr.Alex, Акком этот у всех походу сухой. В прошлом году обратил внимания что у коллеги на годовалой 14й стоит новая варта, родной за зиму сдох. Решил у себя проверить, хотя проблем с заводкой не было. В итоге долил 1,25 литра воды и 4ро суток заряжал пока плотность до 1,27 не поднялась, сейчас этот аккум до сих пор жив и здоров, правда уже на другой машине. У соседа на приоре то же самое с таким же аккумом. Случай вообщем не еденичный. Хотя в сервисной указано, каждое ТО проверка уровня и плотности электролита...
Добавлено через 38 секунд 907, Проверь тоже самое будет 99%