Sardi, Если ты реально хочешь мерина - забудь. Вёдра редкостные. Все мерседесы закончились на 201-м, 124-м и 140-м кузовах. Остальное - вёдра. Подавляющее большинство на сервисе проводит больше времени чем на дороге. Это я тебе как сотрудник дилерской станции МБ говорю. Мерина можно покупать, но только если работаешь на станции и есть выход на запчасти... Либо поставить в большой комнате квартиры и не выезжать никуда и никогда. Тогда будет тебе счастье
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от alex-pro
Opinion,
Тогда предлагаю ввести бюджет в рамках которого можно мечтать)))))
Хотя я могу представить себе ЦА подобной мечты. Люто, бешено патриотичный студент из замкадья, который даже мысли о покупке иномарки расценивает как, по меньше мере, как измену и предательство Родины)
Вятич, зато правда. Кто согласится купить Калину, имея свободные деньги на С-класс хотя бы среднего сегмента, пусть первым кинет в меня камень.)))))))
|
Лови
1-е для меня - новый авто.
2-е - блага цивилизации в виде климата, попогреек и прочего
Либо Калина либо от миллиона... За миллион я б себе хату купил или дачку где-нить. А ежели на это есть другой бюджет, то есть бюджет и на ещё одно авто за миллион. А вообще я хочу купить классику и вложить в неё искомый миллион. Выезжать на ней на гоночный трек по велению души и рвать всяких вэрэиксов, 350-х, скаев и прочих эволюшенов...
...Раз уж зашёл разговор о мечте
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alex-pro
нищебродов
|
Как-то уж больно самокритично