Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2012, 01:56   #1
Бывалый

Автомобиль: Kalina Sport 1.4
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 0 Vinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скоро
Re: Голос за Ладу Калину

Sardi, Если ты реально хочешь мерина - забудь. Вёдра редкостные. Все мерседесы закончились на 201-м, 124-м и 140-м кузовах. Остальное - вёдра. Подавляющее большинство на сервисе проводит больше времени чем на дороге. Это я тебе как сотрудник дилерской станции МБ говорю. Мерина можно покупать, но только если работаешь на станции и есть выход на запчасти... Либо поставить в большой комнате квартиры и не выезжать никуда и никогда. Тогда будет тебе счастье

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от alex-pro Посмотреть сообщение
Opinion,
Тогда предлагаю ввести бюджет в рамках которого можно мечтать)))))

Хотя я могу представить себе ЦА подобной мечты. Люто, бешено патриотичный студент из замкадья, который даже мысли о покупке иномарки расценивает как, по меньше мере, как измену и предательство Родины)

Вятич, зато правда. Кто согласится купить Калину, имея свободные деньги на С-класс хотя бы среднего сегмента, пусть первым кинет в меня камень.)))))))
Лови

1-е для меня - новый авто.
2-е - блага цивилизации в виде климата, попогреек и прочего

Либо Калина либо от миллиона... За миллион я б себе хату купил или дачку где-нить. А ежели на это есть другой бюджет, то есть бюджет и на ещё одно авто за миллион. А вообще я хочу купить классику и вложить в неё искомый миллион. Выезжать на ней на гоночный трек по велению души и рвать всяких вэрэиксов, 350-х, скаев и прочих эволюшенов...

...Раз уж зашёл разговор о мечте

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alex-pro Посмотреть сообщение
нищебродов
Как-то уж больно самокритично
Vinnie-Pooh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2012, 13:11   #2
Постоялец

Вес репутации: 17 Sardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком светаSardi является великолепным маяком света
Re: Голос за Ладу Калину

Vinnie-Pooh, я хочу армейский G461.
Все, что написано мной, распространяется на правах волшебных сказок. Это следует понимать так - если пишут: "Алеша Попович половцев побил, а их скарб отнял", то не спрашивают потом: где именно и на территории какого отдела это произошло?
Sardi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ