Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 00:09   #2
Череповецкая и Вологодская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11183 (седан)
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 49 Neadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пружины для калины - 1

Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение
Пружины отличаются высотой статики авто: с первой пружиной статика будет выше на 15мм. Насколько мне известно, первой пружины уже в производстве нет.
Вот засада блин, посоветуйте пружины какие можно поставить на зад, чтоб машина при загрузке не так сильно проседала, как на стоке, но так, чтоб и не в ущерб управлению, можно конечно слегка избыточную поворачиваемость.
Я когда с работы еду, везу трёх пассажиров, живут в моей стороне и как честный работник преданный своему делу, везу в багажнике 100 литров соляры ( работаю водителем ), колеса шкыркают по подкрылкам. У меня три пути:
1. Не возить соляру - сразу отпадает.
2. Отправлять пассажиров пешком - жалко (t -27).
3. Остаётся менять пружины.

Neadekvat вне форума   Вверх