Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 22:06   #55
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины-2

Цитата:
Сообщение от oazis Посмотреть сообщение
За год теряет мало в цене теряет мало, вид приличный, вложений не требуется никаких и на новую добавлять минимум. Если 2х-3х летка, то уже надо вкладывать(резина, аккумулятор, жижки менять по кругу, расходники, иногда и запчасти спрос на такие машины хороший, но продав надо много добавлять на новую).
Если взять усредненно, то 2-3 года это около 100 тыс. Это как раз выгодно откатать и продать перед заменой всяческих расходников перечисленных тобой... Перекупы очень любят такие авто. А то что нужно добавлять на новую, так это по любому, т.к. цены растут... Другой вариант что я новую покупал за 240 тыс. А через три года продал за 200 причем после аварии восстановленную. А надысь видел в автосалоне (в том самом который у нас лифанами банчит) Солано стоит 2011 года с пробегом 17 тыс.... цена 320 тыс. Чето никто ни покупает. А новый такой стоит по цене 430 тыс... Тебя это не удивляет? Я думаю нет...
Цитата:
Сообщение от oazis Посмотреть сообщение
Чудес от китайцев никто не ждет. Мы перешагнули рубеж в 10 тыс. и все хорошо.
Чудес?? Да от них хотя бы "нечудес" дождаться чтобы авто просто ездило и относительно недорого содержалось... Какие уж тут чудеса.

Вот тут все талдычат про то что куча моделей у них и обновляются постоянно и вот де кроссовер Джили. Только что толку от этих моделей? Их что, в гараже коллекционировать и друзьям показывать что ли? На них ездить нужно, а не стоять. А это у них пока плохо получается.
У меня на столе патрик стоит игрушечный один в один копия, даже салон скопирован.. Классный!!! Не ломается!! Не ржавеет...
Хотя думаю живому патрику еще ни одного конкурента китайцы не сделают никогда, а уж хантеру тем более...
Вован1118 вне форума   Вверх