Цитата:
Сообщение от oazis
За год теряет мало в цене теряет мало, вид приличный, вложений не требуется никаких и на новую добавлять минимум. Если 2х-3х летка, то уже надо вкладывать(резина, аккумулятор, жижки менять по кругу, расходники, иногда и запчасти спрос на такие машины хороший, но продав надо много добавлять на новую).
|
Если взять усредненно, то 2-3 года это около 100 тыс. Это как раз выгодно откатать и продать перед заменой всяческих расходников перечисленных тобой... Перекупы очень любят такие авто. А то что нужно добавлять на новую, так это по любому, т.к. цены растут... Другой вариант что я новую покупал за 240 тыс. А через три года продал за 200 причем после аварии восстановленную. А надысь видел в автосалоне (в том самом который у нас лифанами банчит) Солано стоит 2011 года с пробегом 17 тыс.... цена 320 тыс. Чето никто ни покупает. А новый такой стоит по цене 430 тыс... Тебя это не удивляет? Я думаю нет...
Цитата:
Сообщение от oazis
Чудес от китайцев никто не ждет. Мы перешагнули рубеж в 10 тыс. и все хорошо.
|
Чудес?? Да от них хотя бы "нечудес" дождаться чтобы авто просто ездило и относительно недорого содержалось... Какие уж тут чудеса.
Вот тут все талдычат про то что куча моделей у них и обновляются постоянно и вот де кроссовер Джили. Только что толку от этих моделей? Их что, в гараже коллекционировать и друзьям показывать что ли? На них ездить нужно, а не стоять. А это у них пока плохо получается.
У меня на столе патрик стоит игрушечный один в один копия, даже салон скопирован.. Классный!!! Не ломается!! Не ржавеет...
Хотя думаю живому патрику еще ни одного конкурента китайцы не сделают никогда, а уж хантеру тем более...