Цитата:
Сообщение от Вован1118
ну так как дождетесь купите)) Обкатаешь, и продашь тысяч на сто дешевле. На большее эти авто и не претендуют. На приличные пробгеи их просто невыгодно брать. Ты это сам подтверждаешь. Я еще могу понять если брать если таксист в москве взял пятерку или нексию на год. Откатал тысяч 100 и спихнул. А в твоем случае это больше похоже на вранье... То ты волгами владел, то не знаешь в какую дырку масло заливать... Кстати как там твой китаец, за этот период что ты трешься на ЛКфоруме, еще не сломался?... Хотя я понимаю, он наверное стоит в гараже ждет дня рожденья, чтобы на него приклеили объявление на заднее стекло с ценой... Судя по последнему номеру ЗР передвигатся на этом авто комфортно можно в нормальном режиме тысяч 10 км не более... Далее все начнет разваливаться и отказывать....
|
Что за тон, не много на себя берешь....
У нас в Липецке я за год по 40 с лишним тысяч умудряюсь проезжать и держать машину долго для меня дорогое удовольствие(мне не выгодно). За год теряет мало в цене теряет мало, вид приличный, вложений не требуется никаких и на новую добавлять минимум. Если 2х-3х летка, то уже надо вкладывать(резина, аккумулятор, жижки менять по кругу, расходники, иногда и запчасти спрос на такие машины хороший, но продав надо много добавлять на новую).
Чудес от китайцев никто не ждет, но и разочарования нет ни на грош. Единственное что напрягает это сцепление(многие говорят корзина стоит с бриза(у него крутящий момент меньше) на солано, поэтому прирезком старте подбуксовывает, причем на двух машинах). Мы перешагнули рубеж в 10 тыс. и все хорошо.