Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.01.2012, 09:54   #9
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины-2

Цитата:
Сообщение от oazis Посмотреть сообщение
Жена ждет появление кроссовера лифан х60. Как появится в продажи, будем брать. Давно мечтает о 4х4 и то, что нравится сейчас это ховер н5 за 750. За такие деньги ничего лучшего еще не придумали, а автомобиль достойный.
ну так как дождетесь купите))
Обкатаешь, и продашь тысяч на сто дешевле. На большее эти авто и не претендуют. На приличные пробгеи их просто невыгодно брать. Ты это сам подтверждаешь. Я еще могу понять если брать если таксист в москве взял пятерку или нексию на год. Откатал тысяч 100 и спихнул. А в твоем случае это больше похоже на вранье... То ты волгами владел, то не знаешь в какую дырку масло заливать...
Кстати как там твой китаец, за этот период что ты трешься на ЛКфоруме, еще не сломался?... Хотя я понимаю, он наверное стоит в гараже ждет дня рожденья, чтобы на него приклеили объявление на заднее стекло с ценой... Судя по последнему номеру ЗР передвигатся на этом авто комфортно можно в нормальном режиме тысяч 10 км не более... Далее все начнет разваливаться и отказывать....

ЗЫ: Если ранее я еще как то интересовался данным авто, то теперь просто не смотрю в его сторону.
Вован1118 вне форума   Вверх