Цитата:
Сообщение от oazis
Жена ждет появление кроссовера лифан х60. Как появится в продажи, будем брать. Давно мечтает о 4х4 и то, что нравится сейчас это ховер н5 за 750. За такие деньги ничего лучшего еще не придумали, а автомобиль достойный.
|
ну так как дождетесь купите))
Обкатаешь, и продашь тысяч на сто дешевле. На большее эти авто и не претендуют. На приличные пробгеи их просто невыгодно брать. Ты это сам подтверждаешь. Я еще могу понять если брать если таксист в москве взял пятерку или нексию на год. Откатал тысяч 100 и спихнул. А в твоем случае это больше похоже на вранье... То ты волгами владел, то не знаешь в какую дырку масло заливать...
Кстати как там твой китаец, за этот период что ты трешься на ЛКфоруме, еще не сломался?... Хотя я понимаю, он наверное стоит в гараже ждет дня рожденья, чтобы на него приклеили объявление на заднее стекло с ценой... Судя по последнему номеру ЗР передвигатся на этом авто комфортно можно в нормальном режиме тысяч 10 км не более... Далее все начнет разваливаться и отказывать....
ЗЫ: Если ранее я еще как то интересовался данным авто, то теперь просто не смотрю в его сторону.