Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 18:16   #834
Ветеран ВАЗа

Вес репутации: 59891 Целиков Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Предложения конструкторам машин: технические решения Калины и Гранты, которые МЫ хотели бы помен

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
дас, качество страдает, как обычно понадеялись на авось.

И видимо про то тестирование 50машин * 50000км это был миф до начала продаж.
Уважаемый Даркон!

Когда мы с Вами ходили по НТЦ и по конвейеру "КАЛИНЫ"-"ГРАНТЫ" ,то нам показывали и рассказывали только часть правды о ВАЗе. Ту часть, которая используется для пиара. Через некоторое время, когда все давно разъехались, мне спецы скромно рассказали,что тестирование не завершено, а эксплуатационные испытания проведены на 70-75 % . Некоторые виды обязательных испытаний проводятся до сих пор. По результатам этих испытаний проводятся корректирующие мероприятия по доводке технологии. Еще много чего я узнал про "ГРАНТУ" . Конечно, я не вижу тут больших проблем по доводке автомобиля, который лично мне нравится, но вызывает огорчение вранье и лукавство менеджмента по успехам в улучшении качества. Лучше бы задержали запуск "ГРАНТЫ" . Честно объявили об этом и народ оценил бы это верно.
С уважением! Ю.К.Целиков.
Целиков Юрий Кузьмич вне форума   Вверх