Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 18:31   #823
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Fusion 1,4
Вес репутации: 25 grammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущее
Re: Трёп про шум в коробке передач. Часть 3.

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
Я,даже плюсов не дам,потому что давно уже об этом говорилось,всё правильно,ну как масло может повлиять на механические детали,которые имеют большой уровень допуска?(станки надо менять)
Станки менять не надо. Я вам как специалист в металлообработке могу сказать точно.

Добавлено через 5 минут
Даже на самом убитом зубофрезерном, и т. д. станке,я могу выполнить детали в допусках, или точнее. Тут всё решает - 1. Квалификация рабочего (в основном им всё пох), и 2. Инструмент (которого нет), или инструмент (допустим фрез) изготовлен или заказан хер знает где, и исполнен хер знает как.

Добавлено через 5 минут
+ вы вот всё покупаете ряды. А между тем материал, в 99% случаях не соответствует требованиям для данного изделия (как минимум не та марка стали), а точнее совсем не та. Далее термообработка - мастера все вымерли как мамонты. Вот ведь не каждый на наждаке сможет определить марку стали, хотя бы приблизительно. Вон оно как Михалыч)))