Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 19:24   #4
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111360 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Советы от опытных калиноводов.

Цитата:
Сообщение от alex0371 Посмотреть сообщение
Доброго всем времени суток)))
у меня вот такая ситуация: после продолжительного простоя (4 дня на уличном морозе (-30 днем, ночью до -40, акум не снимал) решил завести. Завел... попытки с 15-й (масло везде заводское)
НО был свист из района торпедо (центральных сопел) когда ключ на холодной машине ставил в положение 1 (звук вроде того, как в 6-ке втулка вентилятора свистит)... вентилятор печки выключен был (положение 0)...свист пропадал сам через несколько секунд, когда машинка подогрелась свист не появлялся при заводе.. что свистит-то? ))
Электроредуктор заслонки печки, на температуру который, он не должен сам жужать только при ручке температуры в крайних положениях.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Лешничий Посмотреть сообщение
Дребезг в районе блока предохранителей - думаю поборую как-нибудь. Судя по звуку отвинтилось что-то. У меня так же крышка от бутылки в прикуривателе на торможении иногда зуззыт.
Но вот чуть ли не с самого начала раздражает металлический звук где-то справа от двигателя (по крайней мере так из салона слышно). На холостых нет и если продувку устроить (3000-3500 тыс). Проявляется только при более-менее интенсивном разгоне. Что за банка там вибрирует, кто-нибудь знает? Искать по темам уже нет сил. Прям как медицинскую энциклопедию читаешь - увлекательно и все у тебя есть Но мне нужно решение именно этой проблемы.
Двиг 1,4 16 кл. Спасибо.
В блоке предохранителей - я силиконовым герметиком подмазал трущиеся пласмаски и красные клещи для рэле, чтоб не дребезжали. Крышка тоже может дребезжать, прижимаеш рукой при дребезге и ясно она или нет.

Дребезг справа при хорошем разгоне - возможно рычаг кпп(есть тема про лечение дребезга рычага) и кнопка заднего хода. У меня в -15 кнопка соленоида заднего хода дребезжит 4 минуты при прогреве, дотрагиваюсь перестаёт, отпускаю- дребезжит.