Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 15:06   #8478
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 818162 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим-9 (Черноземная курилка)

Цитата:
Сообщение от TEd-75 Посмотреть сообщение
и матрац надувной, тогда вообще класс, в машине так не выспишся. но если место спокойное то в палатке конечно лучше
Это первые сутки в мшине заспыать сложно.... а потом уже не размышляешь в машине ии нет... Тем более ребенок унас на заднем сидении в полный рост помещается... ))

Цитата:
Сообщение от Тютюник Посмотреть сообщение
Так я на совещание, буду где-то через час.
удачно посовещаться!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тютюник Посмотреть сообщение
Я

Тогда надо было универ покупать, у меня палатка на колесах, сплю в багажнике.
у нас в хетчбеке тесновато втроем сзади.... да и весь багаж на передние сидения перекладывать перед сном - нудно, а утром обратно...

Когда домой ехали так вообще без остановок ехали практически, менялись и спали поочереди...