Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 16:33   #8501
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 818162 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим-9 (Черноземная курилка)

Цитата:
Сообщение от Bastik Посмотреть сообщение
Opinion,да перестань)))).
Я вот тут подумала.И все таки счастливые мы люди,что можем мечтать о высоком..
А ведь есть люди у которых мысли только о насущном и беспросветном..И не только потому что они хуже кого то,просто такова жизнь.
Я не представляю себе как без мечты жить... я много о чем мечтаю...
и когда вот до зарплаты неделя а в кошельке совсем пусто, то мечта помогает не грустить, например... )))

Я честно говоря не могу представить человека который живет без мечтаний... Мне кажется даже самый заброшенный бомжик о чем-нибудь да мечтает... о доме например, что будь у него свой дом, он бы там джакузи сделал...
разве нет?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тютюник Посмотреть сообщение
Ды как, закончилась, с понедельника моя спокойная вольготная жизнь, и Тютюника бросают, как всегда в прорыв, а начинать всегда боязно.
новое - это хоть и боязно но интересно )))
Мозг сразу рабоать по-другму начинает... серое вещество шевелится ))