Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 13:18   #665
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте (часть 3)

Цитата:
Сообщение от espanol Посмотреть сообщение
а сигнализацию с авто запуском как вариант не рассматривали?
Первое: я не сторонник внедряться скрутками дополнительного оборудования, а тем более Электронно-китайского, в недра авто.
Второе: зачем два раза платить за сигналку, в цене машины то она есть.
Третье: А коробка, а амортизаторы - кто их прогревать будет? на и вредно гонять двигатель на холостом ходу.
П.С. Т.к. неизвестно сколько предстоит ездить на машинах (мало ли какие экономические события могут быть в семье) считаю, что нужно все таки заботиться о сохранении ресурса. -25 это критическая точка при которой кристаллическая решетка металла не меняет своих свойств, все что ниже - уже идут деформации, а тут еще и резкий тепловой и механический удар. Так что стараюсь просто не эксплуатировать без надобности в такие морозы авто. Для моей семейной логистики - необходимости ездить на машине каждый день - нет. К метро я отношусь спокойно, на автобусе или маршрутке нет необходимости ехать - везде пешеходная доступность до метро.
И подумайте о своем здоровье, особенно мужчины - простату надо разминать, и бубенцы на холоде проветривать - душный спортзал в этом не помошник, только ходьба - это я Вам как человек с мед. образованием говорю.

Последний раз редактировалось Shur_SPB; 05.02.2012 в 13:34..
Shur_SPB вне форума   Вверх