Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 11:52   #9300
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 818162 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим-10 (Черноземная курилка)

Цитата:
Сообщение от TEd-75 Посмотреть сообщение
У меня даже на регистраторе осталось как муршрутка на красный поехала, не то что желтый....
и такое бывает... и не только маршрутки...

в начале декабря у меня муж был свидетелем дтп со смертельныи исходом...

Женщина на опеле свершала поворот налево, тронулась когда все уже встали на смене светофора... Но один гонщик на тойоте спортивной решил проскчить... он ехал более 100 кмч, перестраивался шашечками и она не увидела его, а н выскочил и протаранил ее в бок... у опеля отрвало колеса, и его всего смяло как консервную банку...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_000365-798437.jpg
Просмотров: 3
Размер:	81.3 Кб
ID:	141028

Муж мой когда подошел к опелю, то женщина еще жива была.. но в агонии уже... полчаса где-то мучалась... :( у нее остался маленький ребенок 4 лет...

Страшно... :(((

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от vavan46 Посмотреть сообщение
Вот и сгонял я в Харьков как и планировал в пятницу) Отдельное огромное спасибо
TEd-75, за все советы и подсказки)
ну и как поездка? какие приключения были?