Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 15:37   #9491
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816552 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим-10 (Черноземная курилка)

Цитата:
Сообщение от TEd-75 Посмотреть сообщение
Opinion, я с людьми точнее с детьми уже поработал, мне хватит наверно до конца жизни. Но опыт общения с людьми приобрел. хоть что то полезное.
Ну каждому свое...
Мне нравилось, с бабульками, которые жалобы пишут больше для того чтоб с ними кто-то поговорил, выслуша их...
С бомжиками, которые удивляются когда их на Вы называют...

С гастарбайтерами тоже неплохо... только бумажек много, а самой работы с людьми маловато... да и то что просто исполнитель -плохо... сказал генеральный директор - уволить 10 иностранцев на выбор... и попробуй выбери, кому новость сообщаить :((( А ведь в курсе у кого-то четврео детей, кто-то себе на учебу зарабатывает... и все за работу держаться...