Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 20:21   #9623
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 818162 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим-10 (Черноземная курилка)

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
Opinion, кстати, изучая возможные последствия ядерной зимы, русские ученые пришли к выводу, что она уже была. А американские доказали, что пустыни - это последствия ядерных взрывов в прошлом.
Цитата:
Тютюник, читал книжечки, где альтернативные от официальной науки исследователи пишут, что последняя высокоразвитая цивилизация погибла в результате войны или глобальной катастрофы12 тыс лет назад. В результате чего затонула Атлантида и Гиперборея(Арктида, Ориана) - прародина славян.
Цитата:
уже доказано, что горилла и шимпанзе точно от человека произошли. Причем у гориллы кожа черная, а у шимпанзе белая. От разных рас произошли. Теория Дарвина только сохраняет виды, новых видов не получено. А обезьяна - регресс.
Ну. все вышеперечисленное - это теории все же... Я б воздержалась от признание неприложной истинной вообще любой научной теории, именнно потому что это теории - предположения

Цитата:
Сообщение от Тютюник Посмотреть сообщение
Я только коров умею держать, за нос что бы не дергались
а я боюсь коров... )) они такие большие и страшные....

Цитата:
а я не хочу, чтобы детей учили придуманному дарвинизму. Он критики не выдерживает. Еще против преподавания религии, ибо нехрен плодить РАБОВ божьих.
По поводу религии согласна. Я против преподавания религиозных дисциплин в школе. Разве только поверхностно и ознакомительно но обо всех, и только как версии... Хотя лучше вопросы веры оставить на откуп родителей...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ALOHA Посмотреть сообщение
YES!
не только машина соотвествующая но и иностранные язык выучил, чтоб общаться с набежавшими в случае катаклизмов иностранццами?