Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 20:37   #9646
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816552 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим-10 (Черноземная курилка)

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
а я бы не стал втрое получать, особенно заочное или вечернее. Трата времени и денег. Шесть лет коту под хвост. А вот повысить или получить другую квалификацию где-то за пол годика по новой узкой специальности я бы с удовольствием.
ну втрое высшее обычно не 6 лет, а меньше, насколько я знаю...
да и мне не в тягость процесс учебы, мне нравится... так что 2-3 года я бы этому посятила...

Заочное - мне не нравится, потому что нет такого эффекта...
а вот на вечернем я училась, совмещая с работой, и ничуть не жалею... Неплохо отучилась... знания получила... К тому же у вечерников несколько иное отношение, не как у дневников, которых гоняют как школьников... вечерники когда идут, они уже знают зачем пришли как правило...