Цитата:
Сообщение от alebas
Может кто-то не знает, но для рычягов, точно так же как для жестянки, электрики, оптики и на самом деле много чего другого есть разборка... Нет в наличии в твоём городе, есть в соседнем... Нет в соседнем
Идём дальше... Могу согласиться с неудовлетворительным остаточным ресурсом сайлентбока в б/у-шном рычаге... Докладываю, есть новые родные сайленты отдельно за копьё... Согласен, не на все модели, может не повезти... И тут есть выход, нехитрой подборкой по каталогам неоригиналов можно подобрать свой родной (либо ну очень похожий), но изначально идущий на другой авто...
|
И нафига мне этот геморрой, если у меня есть деньги, но нет времени на эти поиски,я в экзисте закажу, в сервисе поставят. А если лазить по разборкам, то это говорит лишь о том, что у вас не денег чтоб нормально содержать машину и кормить ее новыми запчастями, а не объедками...
Добавлено через 5 минут
У меня есть друг, он продал одну ауди А4 2000гв 1,6 на мешалке, сейчас берет другую А4 2002г, но турбо и с полным приводом, он может себе позволить в случае поломки спокойно вложить в ремонт полтинник и в ус не дуть, но сразу купить авто за 1,5 ляма не может, потому что новая квартира еще не обставлена полностью и дети еще не выучены. Для него 10-ти летняя машина не доставляет никаких неудобств...