Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 13:55   #520
Знаток

Автомобиль: TLC Prado
Вес репутации: 21472 alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Так уж ли стрёмна 10-летняя иномарка?

Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
И нафига мне этот геморрой, если у меня есть деньги, но нет времени на эти поиски,я в экзисте закажу, в сервисе поставят.
деньги задерживаются у тех кто их умеет считать...
и если Вам невозможно потратить время на прозвон 10 телефонных номеров не сходя с места или для просмотра пары сайтов, то либо Вам не дано тайное знание пользования фильтрами, либо Вы действительно настолько занятой человек, а значит серъёзный, что я даже боюсь дальше с Вами дискутировать... Но судя по тому сколько времени Вы уделяете этому ресурсу, разговор у нас в Вами всё таки продолжится....

Мегазанятые японцы глядя в зубы дикого оскала капитализма тулят друг другу выхлопные трубы по 700 гринар... При чём надо заметить, ни какокой-нибудь тюнинх, трд там или ещё какой другой отцтой, а простой оригинал... Тоже ценят настоящее качество...
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/150653840

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Вадим32, у старшего брата жены А6 полноприводная 97г.в. сейчас время подходит менять термостат(греется), а там чтобы его заменить нужно реально полморды разобрать... нафиг такой гиморрой...
у брата моей жены ипсум, поэтому у него таких проблем нет и не предвидется...
alebas вне форума   Вверх