Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 21:47   #527
Знаток

Автомобиль: TLC Prado
Вес репутации: 21472 alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Так уж ли стрёмна 10-летняя иномарка?

Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
Я не собираюсь, живя в европейской части России, заказывать распространенные запчасти из Японии и ждать месяц пока он и приедут, я их и здесь найду.
И это делать совершенно не обязательно... Всё уже укра.... привезено до нас....
Да и смыс вышевыложенных мной ссылок был не в агитации за разборки, а просто показать, что в достаточно богатой стране достаточно обеспеченные люди не гнушаются покупкой бу вещей, в том числе и автомобильных запчастей....
Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
Допустим за цену своей новой шнивы я мог бы купить RX300... Покупая десятилетнюю иномарку надо быть готовым, что она сможет сломаться и понадобятся деньги...
Десятилетняя рыкса это 10-15 кузов с 1MZ... Будет стоить 700тр... Даже 97гв... Это мы говорим о живом экземпляре... Ушатанный сильно может до 600р... Вдруг там ломаться ну просто абсолютно нечему.... Если авто был у гончега, то после 150ткм со 90% вероятностью была починена или заменена коробка... Если у пенсионера, есть шанс что она доживёт до 250ткм... Тыщ за 40 до кончины она начнёт пинаться, пробуксовывать (поздно включаться передачи), за 10 тыщ до конца начнёт пропадать задняя.... Сам (U140F) новый стои 140тр (экзист)... контракт 40тр (на месте в Москве)... плюс 15тр снять-поставить (гуманная МО)... ремонт новыми запчастями 20тр железо + столько же работа... новый бублик 32тр... бу с разборки всё что может понадобиться 9тр... Как то так.. Это я всё к тому, что есть решения проблемы на любой карман...
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
На микробе.ру народ об аналогах резко против настроен, так что "оригинал" таки востребован.
Неоригинал в подвеске тоже возможен (TRW, CRT, даже трековския яйца на крузерах замечательно ходют), но я до этого ни словом не обмолвился об этом.... До настоящего момента речь шла исключительно об оригинале, исключительно с разборки и исключительно о рычагах реактивной тяги...

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Вы точно из Москвы? и круг ваших знакомых в Москве? Как-то вся эта "помоечность", да простят меня модераторы, Дальним Востоком пахнет...
Точно... Круг знакомых в Москве, но москвичей среди них ровно один.... И то у того жена с Белгородщины... Это не Дальний Восток шагает по стране, а здравый смысл и хоть какой-то выбор, который отняли у народа... Я за честный выбор!!!!
alebas вне форума   Вверх