Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 10:07   #10971
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 818162 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим-11 (Черноземная курилка)

Lina, я юрист по миграционным вопросам, занимаюсь документами трудовых мигрантов, в фирмах нанимающих на работу иностранцев контролирую чтоб все было по закону и штрафов не было...
Могу и консультировать по вопросам миграционным ( регистрация, разрешение на работу гражданство, РВП), но с обычных людей не могу деньги брать за это.. обычно бесплатно подсказываю...

Были у меня мысли в творческую сферу уйти, благо заканчивала в свое время художественную школу, поэтому неплохо рисую.. Хотела заняться аэрографией на авто... Но боюсь... это ж надо вложиться в покупку аэрографа - порядка 30 000 рублей, если на авто, то надо договариваться с каким-то сто где малярные работы делают, потому что нужно ж где-то раположиться для творчества... Ну и я аэрограф в руках не держала пока, для меня это новая техника, бось, а вдруг не пойдет... :(((