Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 11:39   #12140
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 820309 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим-12 (Черноземная курилка)

Цитата:
Сообщение от TEd-75 Посмотреть сообщение
а еще говорят от любви до ненависти один шаг, а там и криминал в порыве ненависти
помнится мне в те далекие годы, когда я соприкасалась с деятельностью правоохранительных органов, то к своему удивлению обнаружила, что Если представители сильной половины в порыве страсти и прочих чувств переходят грань закона, то это ограничивается беганьем с топором и ножом и криками угроз, а вот если жены осерчают, то там черепно-мозговыетравмы у их половинок и сломанные ребра....

п крайней мере мне именно такие материалы в руки попадались чаще всего...