Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 06:07   #222
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: lada kalina vs kia rio 3

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Eвгeн, согласен на 100% с тобой..точ такие е же у мну отзывы от рио после теста..приятная машинега и не жаль 500 отвалить за неё с автоматом.
1.4 с автоматом, туповат будет, как и 1.6. Я Солярис 1.6 с акпп тестил, дак на мой взгляд 1.4 Рио на палке резвее чем Хёндай с автоматом. Больно уж задумчивой показалась мне эта акпп. Архаичный автоматик, походу японский. Жмёшь , а он думает секунду и только потом неторопливо разгоняется. Был бы типтроник тогда другое дело, а так считаю, что оптимально механика для таких моторов. Удовольствие от вождения совсем другое.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
Да простор салона где то одинаков.про коробку интересно,хотелось бы сравнить с вазовской тросовой ,когда пробовал на Интеравто в сравнении с Ларгусовской показалась лучше ,поэтому и хочется сравнить с Рио.Вообще если с новой работой сложится удачно тоже не против посмотреть Рио ,правда в кузове хэтчбек.
Дай Бог, чтобы у Вазовцев получилась такаяже коробка как у корейцев. До сих пор под впечатлением, коробки лучше я ещё не встречал. Хэтчбек Рио вроде к весне , лету появится, тоже хочу его глянуть, т.к. такой кузов мне предпочтительней.
Eвгeн вне форума   Вверх