Цитата:
Сообщение от Fanat63
Eвгeн, согласен на 100% с тобой..точ такие е же у мну отзывы от рио после теста..приятная машинега и не жаль 500 отвалить за неё с автоматом.
|
1.4 с автоматом, туповат будет, как и 1.6. Я Солярис 1.6 с акпп тестил, дак на мой взгляд 1.4 Рио на палке резвее чем Хёндай с автоматом. Больно уж задумчивой показалась мне эта акпп. Архаичный автоматик, походу японский. Жмёшь , а он думает секунду и только потом неторопливо разгоняется. Был бы типтроник тогда другое дело, а так считаю, что оптимально механика для таких моторов. Удовольствие от вождения совсем другое.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Москаль
Да простор салона где то одинаков.про коробку интересно,хотелось бы сравнить с вазовской тросовой ,когда пробовал на Интеравто в сравнении с Ларгусовской показалась лучше ,поэтому и хочется сравнить с Рио.Вообще если с новой работой сложится удачно тоже не против посмотреть Рио ,правда в кузове хэтчбек.
|
Дай Бог, чтобы у Вазовцев получилась такаяже коробка как у корейцев. До сих пор под впечатлением, коробки лучше я ещё не встречал. Хэтчбек Рио вроде к весне , лету появится, тоже хочу его глянуть, т.к. такой кузов мне предпочтительней.