Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 09:02   #1243
Интересующийся

Вес репутации: 27 Ilnarius имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlnarius имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlnarius имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlnarius имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlnarius имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlnarius имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlnarius имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlnarius имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlnarius имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlnarius имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlnarius имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблема со сцепой. Часть 2

vovk, я имел ввиду пластиковую гайку, которая упирается в вилку (или рычаг) выключения сцепления на КПП.
Я так понял, что при закручивании это гайки, она перемещается по резьбе и оказывает усилие на вилку. У меня педаль сцепления поднялась вверх когда я ее немного закрутил по резьбе. Соответственно выключение сцепление стало происходить дальше от пола.
Все эти процедуры я начал проводить в связи с пробуксовкой сцепления, думал может что-то с регулировкой не в порядке.

Последний раз редактировалось vovk; 16.02.2012 в 00:42..
Ilnarius вне форума   Вверх