Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 10:24   #597
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от RENaissance Посмотреть сообщение
З.Ы Как вариант, продать 16-кл., и взять 8-кл. не подойдет?
А 8-ми клап. прямо панацея,особо в контексте кач-ва всего авто. Ну не будет загибона клапанов, но будет дизелящий двиг, шумный на больших оборотах, а сейчас если 8ми клап. новый покупать, то еще и ЭПГ эта инновационная с двойным выжимом сцепы и прочими бубнами)) да и кондея нет теперь на них, да и она у него вся под себя сделана как конфета.
Там помимо движка, еще много "чудесного" может быть в этой Тольяттинской лотерее.
Выход один, менять все в корне, а не комплектацию или только по двигателю.
По крайней мере, я так думаю, если уж расставаться, то расставаться с моделью (а лучше с этой маркой)))

п.с. Хотя про марку в целом, я может и погорячился, ибо у десятин двух товарищей, за 80тыкм и 90 тыкм менялось всего ничего- глушаки по одному разу и пару датчиков- вот это я понимаю ВАЗ. Если бы у Богадана (2111 украинская), была бы АБС и подухи, то махнул бы не задумываясь, ибо видно по отзывам, что десяточные узлы продумывались лучше и соотв. ходимость получше.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 16.02.2012 в 10:38..
ivas вне форума   Вверх