Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 15:03   #5662
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ
Re: Бортовой компьютер на Калине - 3

Цитата:
Сообщение от Del Посмотреть сообщение
Ну вот у меня например обороты плавают 840-880 , иногда (раз в одну -две минуты) на 800 . Вот как если бы эта функция могла сделать мне обороты ровно 840 или 880 - я был бы очень рад , но пока никак. Сегодня выставил вот 900 , стали 880-920.
Ровно вряд ли когда будет. Плавающие обороты в этих пределах-норма.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Metior1985 Посмотреть сообщение
Хочу использовать его в качестве режима экономии топлива.Например при езде на нейтралки с горки,
Во первых с горки лучше не ехать на нейтралке.Может привести к неприятным последствиям
Во вторых : если Вы будете ехать на скорости (тормозить двигателем), то как раз значительно сэкономите топлива,т.к. расход будет равен нулю.

Добавлено через 3 минуты
Да, и применение ХХ в качестве тягача тоже вызывает некоторые сомнения в правильности такого способа.
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх